摩托车论坛

搜索
楼主: yyjjtt

最真实BURGMAN汉堡人200的使用感受,多图多视频,纯干货 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-2-3 10:25 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2018-2-3 13:41
准确的讲,赛艇400算大羊了,比汉堡人又高了一级。原装赛艇400和常光400我都骑过。如果是常光的,我绝对 ...

哈哈哈,楼主我要批评您了,赛艇400的车子是比汉堡人200高一档,但只是大小高一档,要是论档次,汉堡人不知比常光赛艇高几档呢?品味也好,驾驶乐趣也好,赛艇和汉堡人完全不可同日而语。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-2-4 07:37 | 显示全部楼层
枫林木鱼 发表于 2018-2-3 05:53
相比于赛艇400的抖与汉堡人200的弱,我选择赛艇毫不犹豫。

哈哈哈,你去买 赛艇吧,哈哈哈,笑死人了,然尔,我竟然也是一个赛艇车主

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-2-4 07:41 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2018-2-4 15:02
玩个车想那么多干嘛?我买成36800,还是T的。朋友说引入了,我不是要哭死?我说不会,引入了至少以后配件 ...

兄弟好心态,尽管我是赛艇250的车主,但是我不直不承认我是这样的笨东东,我仍认为我是曾经的天浪250车主。只等汉堡人200上市,不管多少,马上出赛艇买汉堡人。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-2-22 15:30 | 显示全部楼层
lulumaomaolu 发表于 2018-2-22 23:22
高风档应该是给个子高的用的,一般175以下身高,原车风挡就够用

是啊,要是有高风挡,价格1500元算什么啊,原配据说有高风挡的,高风挡很爽的。
什么时候能够进来啊,2018年看来没有希望啊,我国会让我们玩上这么好的车吗???

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-24 07:21 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2018-7-22 01:06
我也是17年,川S

兄弟,卖吗?我出十万。哈哈哈
兄弟啊,你还上川S,我看是川SB吧。
你也不用屁股想想,水车能上牌吗?套用国产车的合格证就正规了吗?小作坊里打磨掉发动机号 车架号法律就允许了吗?
唉,兄弟,我是为您好,把这车送垃圾场拆了吧。
一起哭一下,我国的摩友命苦啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 11:02