摩托车论坛

搜索
楼主: 宜龙川

昨天已买豪爵悦星

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-2-4 09:18 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
穷人没骑过好车,一台杂牌老踏板骑了10几年,12年当废品卖了骑电动,梦想去远方昨日又入踏板,悦星包牌5千多,感觉用料很扎实,声音也不错,慢慢磨合,感觉很值。平时电动车为主,悦星用来摩旅

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2018-2-5 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
今天骑了20多公里,交警队上牌照。骑行感受比第一天更好,发动机更顺滑,前一天有些发涩。提速相当快,感觉发动机爆发力好,磨合期今天最高50多码,电启动易起,一摁就着,迫不及待之感。就是车体有点重,高速稳但不轻便,踏板比较宽。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2018-2-6 02:02 来自手机 | 显示全部楼层
手机上可以发图片吗?发了几次不行啊

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2018-2-6 06:23 | 显示全部楼层
一起上牌的三辆豪爵摩托,一个店卖的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-2-7 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
第三天骑行,感觉冷车第一次启动后发动机有些发涩,有拖曳的感觉,一段时间后熄火,再次启动时发动机状况特别好,很顺畅。感觉悦星适合跑长途,很稳,不适合拥挤市区走走停停,因为有些笨重也耗油,本人买这车的目的就是闲暇时玩的,正适合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-2-12 10:32 | 显示全部楼层
04060666 发表于 2018-2-12 17:53
你那里天气多少度,这车冷车好打火吗?

冷车很好启动,0度左右,易启动是悦星一大优点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-2-21 14:31 | 显示全部楼层
要的就是性价比,这车适合工作之余偶尔遛遛周边,电动车跑长途不行啊,再说便宜货乱开也不心疼,经过斟酌就买了,原先比较喜欢睿影、迅鲨,不是天天用就浪费了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-2-25 07:20 | 显示全部楼层
乐虎329 发表于 2018-2-22 09:19
问一下楼主,你的车冷车启动开了一段路有拖曳的感觉,有地拖曳的感觉是不是出现在30至40码之间?

你也有这种情况?是不是也是新车,我再开一段时间看看,还没换第一次机油呢,应该是新车缘故吧,越开越顺的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-2-27 12:01 | 显示全部楼层
摩友85147540 发表于 2018-2-26 17:25
多少钱买的  包括原厂护杠后备箱吗

价格5000多包牌,护杠、保险杠全包,送雨衣、锁等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-2-27 12:09 | 显示全部楼层
今天又骑了一次我的悦星,感觉又好骑了,发动机越来越月平顺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-3-1 14:46 | 显示全部楼层
10天之内可以办好牌照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-6 13:13 | 显示全部楼层
悦星不太适合做日常通勤车,毕竟车重油耗偏高,走走停停不适合,但适合偶尔闲暇出游跑郊外小长途,车价便宜划算哦,我就是看着这点买的,适合我。日常通勤踏板还是睿御最不错吧,本身油耗低又有自动启停。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-10 14:29 | 显示全部楼层
今天骑行有了一点小情况,那就是在骑行中听到轻微的“叮叮叮”的金属敲击声,不知神马情况,哪位知道啊?其它还好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-13 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
今天天气好,春光明媚,骑行140公里游山玩水,爽啊。悦星跑长途太爽了,非常稳,好车,下周还跑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 16:32