摩托车论坛

搜索

克维斯450垃圾中的战斗机

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-5-24 01:26 | 显示全部楼层
沙漠刀锋战士 发表于 2018-5-22 23:55
等哪天我国没有进口关税了,国产的摩托车厂估计百分之九十要倒闭,剩厂百分之十造精品车,低价格可能存活下 ...

先了解一下进口450越野车的价格吧!如果真是你说的,国产越野车也不会出口卖到国外去,连美军都要采购亚翔450,人家也不是傻子!你现在是用1/3价格享受80%的性能,一个pwk40化油器也才250块,搞个点火器也最多400,知足吧!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-9-12 14:55 | 显示全部楼层
沙漠刀锋战士 发表于 2018-8-27 19:58
换成fcr的化油器,一直没有能把它调试到最佳,就是怠速不稳,排气管放炮,其他都还好,可能我有强迫症吧,没 ...

现在还认为点火器限速了吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-9-24 07:09 | 显示全部楼层
沙漠刀锋战士 发表于 2019-9-24 13:04
今天去给科准斯450换了超越离合器,在修理铺一打开一看,让人很震惊呀,超越离合器上的锁片儿竟然是断的, ...

宗申NC发动机的通病,和宗申安装工人没有用高温螺丝胶紧固有关!别天真以为进口机器省心,竞技越野车都容易坏!为什么很多玩家拆了进口机器换国产NC,就是考虑了配件便宜使用成本低!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-9-24 08:15 | 显示全部楼层
沙漠刀锋战士 发表于 2019-9-24 15:23
你是没有碰上我这样的车啊,你要碰上我这样的车,你天天修你受得了吗?买国产车就像买彩票一样,是碰点子 ...

你买5个化油器去匹配你的车,只能说你太多东西不懂!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-12 04:02 | 显示全部楼层
爱探险的jia 发表于 2020-6-11 11:54
来敦煌找向导千万别找他,收费高,人品极差,只会吹牛,不办事。

是楼主吗!?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-15 09:51 | 显示全部楼层

我瞎了就不会回帖啦!你来到别人的贴子里说个毫不相干的人装逼历史,你是精神分裂还是智商欠费!?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-19 03:12 | 显示全部楼层
爱探险的jia 发表于 2020-6-15 23:29
你一直在刷存在感,我们都很明白的,各种帖子里刷,有意思吗?

你是论坛的标杆吗!?我回帖违反了论坛规则吗!?你瞎我就得跟着你才有意思吗!?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-19 03:14 | 显示全部楼层
爱探险的jia 发表于 2020-6-15 23:29
你一直在刷存在感,我们都很明白的,各种帖子里刷,有意思吗?

人家问楼主FCR的事,你跳出来回答,这才真正叫刷存在感!做人不要学彭佩奥那么双标!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 01:35