摩托车论坛

搜索
楼主: lxw3355485

关于化油器,高人请进!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-2-14 14:59 | 显示全部楼层
这化油器要好启动只有一个办法,就是浇热水。要么就换TK,KEIHIN,MIKUNI的真空膜化油器;换杂牌的PE 或PWK也好启动,但废油。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-2-14 15:00 | 显示全部楼层
mechenqi 发表于 2018-2-14 19:40
冬天化油器的车,冷车不好启动属于正常情况。这个因素让你换化油器那就是死缺德的商家。换新的也没有用。这 ...

你开玩笑了,那个阿普利亚150的CVK30化油器,装这些压缩比不超11,保证秒着。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-2-25 14:57 | 显示全部楼层
mechenqi 发表于 2018-2-24 08:53
别动不动就建议人家换化油器!你换个化油器有可能解决问题,但不一定就能解决问题。不知道你什么地区的, ...

你玩过的化油器有多少?,知道楼主的化油器在我这最冷只有0°的天气都不着车,何况北方,说白这种化油器就就这样,最低端的化油器。而且我敢说换个日本合资厂的真空膜化油器好着车,前提要调整好点。

我玩过PWK30 FCR MX32.6  TK MV34  TK MV30  TK 24吊桶  德罗托34   德罗托28 PD24J  PZ30  还有楼主的PZ26

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-2-25 15:08 | 显示全部楼层
mechenqi 发表于 2018-2-24 08:53
别动不动就建议人家换化油器!你换个化油器有可能解决问题,但不一定就能解决问题。不知道你什么地区的, ...

我推荐的办法是浇热水,不想浇就换化油器

请你不要乱用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 04:18