摩托车论坛

搜索
楼主: milier2002

一个北京人的无奈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-2-27 10:00 | 显示全部楼层
我朋友跟你一样 祝我家下 都一个单元的 关系很不错
我也带他跑过康庄收费站 来回200公里
大夜里!最逗的是去的时候开我车去 京牌  到了人家说不行 得给需要办理进京证的车去  人家要录像 这个那个的

你懂得来回200公里 晚上10点都  怎么说都不行
然后回家 开朋友车(外地车)挡着牌子的出五环的 我承认我错了 但是真他妈无耐!真无奈!
晚上9点开始折腾 跑了2趟   折腾完12点都!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-2-27 10:04 | 显示全部楼层
都说我单纯 发表于 2018-2-23 09:33
我也这样儿,我谁都不赖,就赖自己没本事,房,车,车牌都是这样~自己没有远见没有魄力没有能力赖谁?价格 ...

兄弟这句话真没错 有本事真不在这里发帖!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-2-27 10:06 | 显示全部楼层
玄天宗 发表于 2018-2-23 09:41
北京街头上百分之七十的四轮都是外地人开着,在公交地铁和街头的百分之八十是外地人

总是说北京占了全国 ...

我也是!我看过外地房价都!
犹犹豫豫没有决心去卖 不敢卖!
我就房子出租5000+   外地2000块钱组个比我家大三倍的房子!!!
还有3000!来回飞机票都够了!!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-2-27 10:11 | 显示全部楼层
脚跟净皴 发表于 2018-2-23 17:53
看见本地人外地人的帖子就来气,什么你的我的,这个世界就是这样,自古来就是这样,古时候我看上你住的地儿 ...

大哥这话没错!真的知道好好思考一下!!真的真的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 20:05