摩托车论坛

搜索
楼主: 散步者

踏板真的适合去摩旅吗?(新油耗与增续航能力)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-3-2 23:59 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
{:1_109:}{:1_109:}
看了数篇摩旅的帖子,觉得挺新奇的,……
近期买了巧格I和UU125T两辆电喷(为什么买2辆?一言难尽),本来就是去超市打醋买酱油的,忽然看到也有不少摩友踏板旅游……
这辆车的共同特点是座箱尾箱都是小到连全盔都不能放,特别可恨!
UU配个啥箱子呢?踏板跑长途还是差点吧?
有超百人的纯聊天微信群,私信我拉入。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2018-3-3 01:18 | 显示全部楼层
网名好难起 发表于 2018-3-3 08:56
行倒是行,装的多的话得绑在座椅上,然后加油不方便,有辆大型踏板旅行的话也是很舒服的

还真是,踏板车加油孔在座位下,要是载物多了,加油也就麻烦了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-3-12 01:56 | 显示全部楼层
(删)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-3-17 22:55 | 显示全部楼层

看来踏板来个200KM内的小短途还不错,长途让人操心的事还比较多,这几天群友在聊去斯里兰卡开2两轮玩,不知是否靠谱,……

欢迎入群随时聊(禁广告禁污言秽语!),人数过百中转中转请入(写ML标识)。群聊可以补充上网,上百人聊天可乐呵了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-22 18:29 | 显示全部楼层
独孤遊侠 发表于 2018-3-18 09:14
uu125和巧格i,你觉得哪个车好?

发动机都不错;百公里油耗2L左右,续航都在200KM之上;
UU大一点,有后支架可换装大点的后背箱;
巧格I比较小巧,带东西不方便,但车存放方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-22 18:37 | 显示全部楼层
龙龙7 发表于 2018-3-12 12:26
怎么加不进去了呢?

加的进去,就是群里聊天范围很发散,摩旅也时常涉及,标识ML识别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-28 04:55 | 显示全部楼层
这几天群友晒油耗呢,转过来参考吧。

UU125T
群友甲:30元 95号 200KM;
群友乙:33元 92号 220KM;

]FLY150
群友  比亚乔FLY150  15天  3.69L/100KM

(待补充其它车型)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-28 14:08 | 显示全部楼层

群友UU油耗晒单,哪天有巧格I的单子也来晒晒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-6 13:26 | 显示全部楼层
群里群友最近发表的自由TODAY油耗记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-21 12:19 | 显示全部楼层

一直想测试几种车一箱油续航里程;
今群里晒了UU125一箱油跑干的续航里程有点意思,特别发上来给大家参考;
今后有别的继续发;入纯摩友聊天群, (标ML识别)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-4 14:33 | 显示全部楼层

这么古老的帖子还在读啊,我UU已经5000公里左右了,没跑过长途,也没出过毛病。
骑骑跨跑过往返300公里的小长途,还可以吧。
VX

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 13:24