摩托车论坛

搜索
楼主: 金森森

小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-10 06:43 | 显示全部楼层
weixinnnn 发表于 2018-5-9 22:45
手机照片也可以拍的很精彩,其实我早就看出你的拍摄功底不一般。年轻真好,可以这样尽情享受!

哈哈,大叔有眼光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-18 06:14 | 显示全部楼层
day29
2月10日
后海

旅舍提供早餐,收到旺仔的消息,说今天要带客人去浮潜,叫我一起去。

太阳很给力,可是水温还是很低,风很大浪也特别大,我只带了比基尼,没带脚蹼,由于晚到,我只好一个人从岸边游到珊瑚区,基本用光了所有的热量和体力了,加之水位比较低,我被一个大浪打到布满藤壶的礁石上,就是一阵刺痛。

刚下水就光荣负伤,这让我非常郁闷,后面的时光不能下水了么。

近期海水能见度很低低,看不清,水也冷,起了水直哆嗦。

好喜欢孩子的想像力。

吃了个中饭,就3点多了,考虑了一下,顾不得腿上的伤了,赶忙回到旅舍租了个冲浪板就去皇后湾冲浪去了。

看到有教练指导的小朋友们都顺利追上了浪,我试了很多次才追上几个,虽然找骑行小哥帮我推板,但还是抓不到那个起来的时机。

冲浪是从小想玩的运动,终于有机会尝试了,虽然还没掌握到技巧,不过感觉不坏,了了一个心愿。

玩的精疲力尽,瑟瑟发抖,充实的一天。

带狗狗的小哥哥请我吃了旅舍的海鲜团餐。

中午有个杭州的车友找我见了个面,下午又有个广东的车友来见面,晚上旺仔也来了,还有一群自行车友,一伙人在旅舍聊天,过惯了孤独的生活后,突然这几天都这么热闹有点不习惯。

其实有那么点不想更新了。。。
但是为了支持我的朋友,我还是会坚持下去的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-18 06:16 | 显示全部楼层
day30
2月11日
后海

昨晚没睡好,一会被蚊子咬,3点又有人在洗澡,后又被楼下的呼噜声音惊醒,2楼的声音居然能传到3楼。

早上刚涂上美黑油准备去海边晒一会,刚走下沙滩,竟用力一脚踢在一块石头上,从脚趾疼到脑子,一看大脚趾上一块皮踢翻了,然后开始冒血。

心情真是down到极点,好不顺,昨天的伤我能忍,今天的伤让我走路都走不了了。

回到旅舍,另一组自行车队正好到后海,车队里帅气的小哥哥看我跛脚了,立马拿了一堆药,关键是,居然亲自帮我消毒上药缠绷带,我默默的偷拍了一下 (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

满血复活。

车队的玲珑妹子今天生日,说要请大家吃饭,也一定要拉我一起去,我并没有和他们同甘共苦过,有些难为情,却盛情难却。

第一次上鱼排,大家都对这里充满好奇,堪比一个水族馆,各种各样的鱼类都有,还圈养着大海龟和百来斤的大鱼。

中间的妹子就是寿星啦。

鱼排的菜贵在新鲜,就是比较贵,玲珑妹子破费了,生日快乐~

吃完回来,寿星和部分队友回三亚,结束这次的旅程,佩服他们一脚一脚蹬出来的勇气。

下午送哥几个去车站的时候又一脚踏空掉进了坑里,又刮蹭了一大片,最近霉的没完没了。

傍晚老男孩车队也来后海了,四个摩托车一个汽车,何缘,海哥,大大,还认识了好多车友,老k,还有超酷的女纹身师李爽和她一家。

李爽请我们吃了大餐,明明才见了一两面,现在却好像很熟络了。

今天的浪特别大,还有疯狗浪,风吹着特别冷。

晚上他们也去三亚了,当然等我回海口,我们还会再见面的。

晚上倒头就睡,明明什么事都没做,但觉得特别累。
哦,想起来了,因为昨晚没睡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-20 13:41 | 显示全部楼层
大潇 发表于 2018-5-19 14:26
等了好多天,更新得好少呀,妹妹加油啊!

好,来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-20 13:43 | 显示全部楼层
day31
2月12日
后海

终于无所事事,可以悠闲几天,身上各种伤,也不能下水。

最近一直牙疼,今天又发炎了,肿的跟鼓包一样,疼得我瑟瑟发抖。

本来5分钟的早餐,现在半小时都咽不下去,这么下去我得瘦一圈。

上午坐在太阳底下给朋友们写明信片,出门前觉得带太多寄不完,现在才发觉带少了,很多朋友想要却不够。
明信片是今年自己雕刻印刷的,能做成明信片寄出去非常有成就感。

中午去林旺镇买邮票,结果邮局非常任性的没有开门,写了两点半,但大家都说3点才会开。

在镇上吃了午饭,又是后安粉。

回旅舍换身衣服去后海角,说起后海角,我记得以前明明叫仔岛,不知道是我搞混了还是大家都不这个名字了。

最近后海都是游客,所以后海角的小沙滩都已经被占满,浪比较大,只能在岸边玩玩水。

尽头原本是一个堤坝,曾经还有渔民会在这里打鱼,现在被改造成婚纱摄影基地了,还写了私人场所,闲人莫入。但我还是进去了,没有人拦。

建筑物虽然不精致,但拍拍照还是绰绰有余的,看场地空闲的时候就上去拍拍拍。

傍晚又去林旺镇买邮票,终于买到了,把明信片寄走,但最近临近新年应该不发了吧,虽然想着大家能在过年前收到,但估计要3月份以后了吧。

不能下水,撒fufu的海边坐着等日落,晚上又撒fufu的在旅舍坐着。

旅舍老板娘大姐头请吃草莓。

等不及更新的可以去公众号,已经超前更新几天了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-25 11:56 | 显示全部楼层
day32
2月13日
后海

出门好长时间了,除了觉得时间过的太快,还有就是还不想走。

悠闲的日子显得很奢侈,晒晒太阳睡睡午觉,虽然牙齿还是痛,但这是最舒服的几天了。

昨天脚趾结痂了一点,今天又不小心踢掉了,看来这次是不可能再下水了。

老板娘说今天开始让我和他们一起吃饭,要把我养胖了再让我走,很温馨,很有缘。

饭后帮忙收拾,刷刷碗,做一下小义工。

在后海小镇逛逛,好像遇到的人都有点面熟,认识的也越来越多,遇到了云上的闫大人,一年多不见竟然一眼就认出我了。

后海的安逸就是我喜欢的。

最近迷上清补凉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-28 08:06 | 显示全部楼层
day33
2月14日
后海

每天都会准时醒来,起床吃早餐,今天牙齿没那么疼了,脚伤也好一点了。

昨晚说服了同寝的新疆小姐姐,让她把蜈支洲的门票退了,上午带小姐姐还有叶子去海边,小姐姐看到大海后很满意,没有后悔把票退掉,我坐在石头上晒太阳安静的看她俩拍照。

旅舍隔壁的手工水饺好好吃,就是有点贵哦。
小姐姐说因为带她去了好看的海边,所以就把我们的午餐给买单了。

下午关哥问我想不想划船,我看看自己的残腿,本来只是跟着去看看,结果穿着牛仔裤就下海了,还是艘皮划艇。

玩过几次皮划艇从来控制不来方向,有关哥在后面给我控制方向就好多了,我俩什么都没带就出发了,没有水没有相机,划了将近二十分钟,极速到达了皇后湾对面的军事基地,无人沙滩。

靠岸的浪特别大,还有石头,心脏怦怦怦的跳,最后当然顺利爬上岸了。

在岸边看皇后湾总是风平浪静,划到海中央的时候,看到的浪头都特别高,几米高的大浪就在自己的旁边,真怕这浪突然翻下来。

然后壮观的风景,我俩却没带手机相机,懵。

划回去之后,关哥为了让我拍照,又带我去划了一圈, 用手机拍了一些,明天继续约关哥划船。

又见云上的小白。

旅舍因为抽水机问题没有冷水,所以穿着湿裤子瑟瑟发抖,等了好一会才洗。

晚上关哥带了牛肉和烤肉机过来,说一起吃烤肉,嘿嘿,好开心,可是跟大家都混熟了之后,才发现,后天就要走了。

最近各种帮忙,也被各种照顾,这家店果然有家的感觉,难怪大哥们都喜欢在这里睡觉休息吃饭。

晚上拉着店里的猴哥一起去拍照,只是小烟花比较劣质,卡片机又拍不出效果,回旅舍又把叶子拉出来,顺便带上她的单反,只有这个时候才觉得单反有用。

听说今天是情人节,好像对于单身狗来说一点意义都没有呢,还不如光棍节可以买买买。

本以为今天也会是平凡的一天,结果意外的过的很丰富。

睡前和房间的妹子说明天一起去看日出,不知道明天大家能不能爬起来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-29 10:38 | 显示全部楼层
day34
2月15日
后海

今天是大年夜。

早上6点,闹钟纷纷响起,和室友们一起醒来,等我洗漱完才六点半,我低估了妹子们化妆的时间,等到她们化好妆已经七点了,我应该多睡会才对。

急匆匆的出门,跑到后海角,聚集在这里的人群已经很多,大多比我们早到,跑到最远处的时候正好赶上日出,虽然不是从海平面上升起,但从云层升起的太阳也非常美。

很少有机会看日出,总是起不来,今年的最后一轮日出完美谢幕。

拍完日出翻墙爬到摄影基地,没想到这里已经人满为患,很多游客都在礁石上看日出。

今天的潮位是我见到过最低的,平时浮潜的地方的礁石都已经裸露在外,沿着礁石可以走到很远很远的地方。

早晨拍婚纱的还没有赶到,我们又一次把这里拍了个遍。

叶子和小姐姐两人都是今天上午要去三亚赶火车,所以看完日出后急匆匆的就跑回旅馆,拿上行李就出发了,一个个目送的感觉真难受。

他们走了之后又没有人陪我斗嘴陪我玩了,猴子和涛哥也总是忙着工作,大年夜,平时热热闹闹的后海突然安静了。

镇上的人们一个接一个放鞭炮,辞旧岁,我们店也一样。

像悟空的猴哥。

老板娘给八哥也洗一下澡,迎接新年。

下午去镇上买了份清补凉,打包带到沙滩边上去吃。

在海边溜一圈,远处传来“丹丹~丹丹~”,是猴子教完学员在冲浪店晒太阳,还把冲浪店的海格教练介绍给我,哇噻,肌肉❤️。

听教练说,三亚冲浪分两个点,冬天在后海,夏天在大东海,时间上完美错开,最近这几天,后海天气回暖,预示着后海的冲浪季节也即将过去了。

又继续溜达到云上,关哥还在当班暂时没有时间划船,我只好回旅馆发呆。

雯姐说今晚一起包饺子吃年夜饭,但饺子要等到晚上大家聚起来了才包。

5点多关哥下班,叫我划船去。今天浪小,风平浪静,但时间比较晚,穿了长裤长袖下海。在海上看日落相当的美,我负责拍照,关哥负责动力输出,今年最后一轮日落,完美。

遇到了阎大人。

洗完澡,然后帮忙包饺子,旅馆里一起过年的客人也聚集起来。

年夜饭很丰盛,吃的很饱,氛围也很好,五湖四海不回家过年的朋友都围坐在一起玩游戏。

超可爱的妹纸,治愈系❤️,晚上还分给了我烟花。

外头的鞭炮声已经此起彼伏,过年的气氛浓厚。

饺子里包着3个硬币,为了硬币大家都疯狂吃饺子,我平时从来没吃过那么多饺子,可还是一个都没有吃到。

饭后大家渐渐散去,关哥带我去云上溜达,拿了好多烟花来放。
大烟花要等到晚上12点所有人一起放,而且要等到12点以后才能睡觉,这叫守岁,我都快忘记这个习俗了。

从来都拍不清脸的关哥,哈哈。

回旅馆消磨时间,守岁,有点困,猴哥说要等到12点去看烟花。

隔壁饺子店老板还给我们送来了柠檬茶,好喝。

将近12点,外面的鞭炮声终于开始响起,烟花也开始燃放,迫不及待的把大家都叫起来,超哥也爬起来,准备把店里的炮仗都放了。

所有人都聚集到沙滩上来了,手中拿着烟花棒乱舞,俨然一副派对的样子。
12点准时所有的旅馆都点燃了烟花,震耳欲聋。

城市中的娃好久没有见到这么壮观的烟花了。

新年快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-1 11:39 | 显示全部楼层
day35
2月16日
后海-海口

大年初一,冷冷清清,没有客人在吃早饭,店里只有猴子和涛哥安安静静的坐着。

吃完早餐,收拾好行李,临走也不知道要说些什么,昨晚雯姐和超哥都忙坏了,早上都无精打采,拉上大家在店门口合影留念,要走了,有些舍不得。

猴子被叫去打扫卫生了,从来安安静静不讲话的涛哥突然话多了起来,在我装行李的时候一直站在车边和我有一句没一句的聊天,有说有笑的,系因为熟悉起来了,难道还是因为收到了公务员通过的消息。我心中对涛哥的印象还停留在面无表情默默的安静干活的样子,涛哥说他初五初六也要走了。

不舍也是旅行的经历,总归要面对,有缘的人也总会再见面的。

回程准备走吊罗山转中线,吊罗山真是一个压弯胜地,虽然有几段在修路,但车很少,所以慢悠悠的压压弯看看风景就好。

路上不停的打瞌睡,可能是昨天睡的太晚了,路边找了一个阴凉的地方就地休息。
疲劳驾驶很危险的,为了行车安全还是要好好休息。

大半天都在吊罗山转悠,很久才到中线,这条线路完美的错过了五指山,还挺可惜的。

国道路况非常好,很多笔直的大路,小镇上人也不多,大概都在家里过年,或者坐在路边喝老爸茶。

想找地方吃中饭,但大过年的没有开着的小店,一路都没有找到,只能在加油站买点零食充饥。

海哥打电话来说会沿着国道来接我,刚通完电话没多久就在屯昌县碰头了,然后一路国道往海口走,还有两个车友会在后面的小镇上等我们。

海哥让我试试老爸茶,点了咸柠檬水和炸炸,一旦接受了这口感还是不错的。

吃饭耽误了点时间,和另外两个车友碰面的时候太阳已经落山了,我们一路摸黑开了四五十公里到海口。一路远光灯,被照瞎。

晚上在商场吃饭,到处都是人,最后在kfc坐下,以为会很快,没想到等了半个小时。

大概是海口最帅车手吧,毕竟车也这么帅!

晚上海哥带我去李爽的纹身店,吹吹牛皮喝喝酒,李爽老公炒鸡搞笑,特别会说段子,还不带重复的。虽然困,一聊聊到2点,但真的太搞笑,我可以天天搬着凳子过来听段子。

今天又是沙发客,最近睡的太晚了。

海南岛才玩了一小块,也没有完成环岛,有遗憾才有后会有期吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-1 11:39 | 显示全部楼层
队长别开枪是我 发表于 2018-6-1 10:18
佩服楼主的话就不说了,估计也听够了吧,真是厉害。就一个疑问,巧格怎么上的蓝牌呢

上海踏板都上蓝牌,特色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-1 11:41 | 显示全部楼层
yy2wwy 发表于 2018-6-1 14:10
你的笑好甜啊
好像白痴(不是骂你哈~!)一样纯洁
没有一丝杂物

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-1 11:42 | 显示全部楼层
yaoxer2003 发表于 2018-6-1 17:07
踏板长途,我的梦想啊!很有借鉴意义!楼主太强大啦!膜拜中。。。。。。

大概还是大车长途比较舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-5 04:17 | 显示全部楼层
day36
2月17日
海口-福山

原计划今天坐船出海南,不过在大家的游说下,今天继续在海口待一天,海哥带我去福山咖啡小镇逛逛。

懒得开小车,反正也跟不上,就做背包吧。

中午在小餐馆吃饭,何缘也从万宁老家赶过来,说今天要在海口走亲戚,匆匆来餐馆见了个面就走了。

饭后去西海岸看看,今天的雾特别大,站在岸边能见度只有几米,湿度也很高,当然人也很多。这边有帆船俱乐部,教学价格比冲浪还便宜,好心动。

何缘的饭局从中午改到了晚上,所以也来找我们,下午一起去福山喝咖啡。

先到红树林富力湾找燕子大哥,听说是一个很牛逼的老大哥。

燕子大哥一辆ktm1050,异常帅气。
听说是中国唯一一个干爆ktm后避震的人。
摩旅了50w公里,不知道是什么概念,反正很遥远。
大概把整个中国都玩了一遍。

福山咖啡小镇在澄迈县,本来以为是和兴隆咖啡庄园一样是一个咖啡种植和咖啡体验的地方,实际上是一个喝咖啡的露天广场,和老爸茶差不多性质。

随便找了一家,价格比兴隆贵了两倍,虽然可以续杯,但……真心不好喝……

何缘提前走了去赶饭局,又来了个黄教授,是海南大学军事教授,外表很严肃,没敢拍。

下午茶一直喝到傍晚,燕子大哥说走高速回去,终于体验了一把高速,一百三四十迈,脸都被吹麻了。

晚上又接着见车友,约见老k和大大,老k带了女儿,大大带了老婆,咱们在咖啡馆聊天,又跑去烧烤吃宵夜。

海哥说想要和我一起出省跑一趟。
一个晚上都犹豫不决,不过最后还是决定出省跑一趟,目的地在我回去的路上,丹霞地貌公园。

今天又睡的太晚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-4 07:06 | 显示全部楼层
十三月离婚 发表于 2018-6-20 23:58
佩服妹子的勇气!我打算带上老婆来个小长途,来回才170公里的山路我还在犹豫不决,给我点力量,让我前行吧 ...

加油加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-4 07:12 | 显示全部楼层

我回来了,去印尼待了三周,带回一堆照片。现在继续来更新。

day37
2月18日
海口-湛江

原计划今天一早起来早点坐船过海,结果一觉醒来都八点多了,整理完毕出门都九点半了。

回程从海安新港过海,车不算很多,顺利买完票排队上船。

再见啦,海南~顺便我把海哥带走啦~

上了船才知道今天大雾船暂时停航了。

从上午呆在船上,一直等到一点多雾气消散了一点后才开船,3点多下船。

下船后就直奔湛江,一百多公里,207国道,路况还是可以的,一路猛开,这地方湿气比较重,起雾,到湛江的时候已经天黑了。

海口老男孩车队的酷酷也说要和我我们一起出去浪,比我们晚一点点,中午才上船,但我们下船的时候他的船才刚刚发船,就约好了到湛江碰面。

在网上找了家青旅,在城区兜兜转转好久才找到。

老板也是个摩托车爱好者,人挺好的。

晚上在附近找吃的,我都快忘记这里是广东了,难怪这么多美食,还有我最爱的甘草水果,这里比汕头便宜好多,味道也不错,真想尽可能多吃点,可是胃只有那么点大,湛江生蚝也不能错过。

各种糖水店,还有小食店,都是美食,看得我两眼放光,虽然新年期间有很多不营业。

听说下午开始海口就开始堵车了,接下去几天就到了出海高峰期,我们赶上了堵车前的末班船,晚一天可能就会被困在海口了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-8 10:17 | 显示全部楼层
day38
2月19日
湛江-肇庆

清早起来,也不知道是晚上下过雨还是这里雾气太重,地上都是湿的,车也像淋过雨一样湿漉漉的。

和青旅老板合个影,准备出发。

今天会开到哪里也不知道,就先导航到韶关方向,到哪是哪。

早上错过了市区的早餐店,饿着肚子一路猛开。

又带着大车跑,我带头车,总担心开的太慢后面的车会开的不舒服,所以一直拉着油门猛开。压力还是有的,没有一个人悠哉悠哉的自由。

团队作战还是需要对讲机这种装备,可以相互了解情况,这样比较好。

中午在路边找了家餐馆吃饭,顺便找了个修车店把机油换了,感觉小白跑的这么辛苦,这有点对不住他。

今天的路况好可怕哦,一路都是城镇,太难走了,我们仨都累的不要不要的,又开不快,最后走上一条正常道路的时候,泪流满面,都快欢呼出声了。

开着开着地貌开始明显的变化,喀斯特地貌的山体接连出现,就在路边上,好壮观。

导航看了一下,路过的城市只有肇庆,天快黑了,但路程还有很长,权衡之下,最终决定赶夜路今晚到肇庆。

赶到肇庆已经很晚了,一边吃快餐,一边找住的地方。

因为不是一个人玩,所以就没去找青旅,和朋友们找旅馆。

春节期间都不便宜,也没有满意的,最后找了一个比较偏的地方,这里的私人老板都是互相认识的,价格都开的很高,房间却都不怎么样,我就去旁边一家看起来高大上一点的商务酒店询问,以为会很贵,没想到单间才90块,房间也不错,干净,比私人旅馆便宜不少,不问不知道。

最近都很累,一到床上就想睡觉,好几天都没有记录了,这是回到家里以后补的,好多细节都已经想不起来了。

88888,今天的小白还是很给力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-8 10:27 | 显示全部楼层
day39
2月20日
多云
肇庆-丹霞山

今天要直奔韶关了,毕竟海哥和酷酷的假期有限,我觉得这两天有点超负荷了,牙又开始痛起来。

今天300多公里的路程,幸好路况很不错,风景也好,天气也不错,渐渐的出现了各种丹霞地貌的山区,一路顺顺利利。

中午在一个不知名的小镇解决午餐,好吃。

小镇边上还有一个湖。

白天热,晚上凉,温差有点大。

有一段路对向车道异常拥堵,各种司机都逆向超车,我在前面带路,这些司机就直接朝我撞过来,最后暖心的酷酷冲到我前面给我开路,一路双闪,对向司机终于收敛了不少,感动。

我们纠结于今晚住韶关还是丹霞山景区,最后一致决定直奔丹霞山,反正景区住的地方也多。

不过开夜路我一点都不在行,晚上总是看不清路,还被各种远光狗照瞎,小踏板什么的根本不在他们眼里。

晚上在景区外面找了家排挡吃了碗面,居然要20块,死贵死贵。

我找了家国际青旅,好久没有住国际青旅了,酷酷和海哥两个人包了单间,我住了多人间便宜点,晚上居然没有人再入住,一个人包了一个房间,太值了。

青旅老板也是个摩友,门口停着他去西藏时开的摩托车。

海哥和酷酷晚上开车到景区里溜达了一圈打探打探,回来说乌漆麻黑啥都看不见。
我机智的留在青旅和义工嘎三胡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-8 10:33 | 显示全部楼层
day40
2月21日
阴雨
丹霞山-赣州

酷酷和海哥今天准备返程回海口了,接下去我又要自己赶路了。
早上起来,居然下起了小雨。

景区的面居然比景区外面便宜。

丹霞山景区就不进去了,我们开着摩托车在外围逛了一圈,山体基本上都看得到,很壮观。

中午回到景区门口,拍好集体照然后道别,结果又决定一起去双峰寨逛一圈,虽然对我来说是个不顺路的地方,但来都来了谁还在乎这点距离呢,毕竟不要买票游客又少的地方我最喜欢了。

双峰寨是一个军事要塞,这里最有名的当属米酒了吧,都说要来买一桶回去才行,可是最后一个都没买。

和酷酷和海哥道别,虽然一直都一个人在路上,但这几天和他们一起跑,突然又要一个人了有点不习惯,不过还有机会再见面的不是吗。

下午才启程出发,不知道今晚能赶到哪里,走一步算一步吧。

到了江西境内,突然开始下雨,气温也直线下降。
但风景很好,油菜花田开始出现了,大片大片金黄色的花海出现在道路两边。

非常的累,又很冷,还堵车,精神有点恍惚,有时候感觉车子是在自动驾驶,灵魂都快没有了。

车友说让我今天开到于都,但由于天色已晚,我就没有继续往前走,在赣州停留。

赣州的交通很拥堵,在火车站附近找到了一家太空舱青年旅舍,江西有好多国际青旅,像回到好多年前那样,那时候还没有那么多的私人青旅。

青旅环境很好,位置也很好,就在火车站对面。

晚上在附近找吃的,没什么美食,又吃了兰州拉面随便糊弄。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-21 12:13 | 显示全部楼层
粤v动感 发表于 2018-7-20 10:18
好像汕大旁边的山。叫鸡笼山。揭阳边界。楼主人员好。揭阳顶起

对,这个名字有点印象。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-5 14:53 | 显示全部楼层
巧思 发表于 2018-8-22 08:37
目前看到最舍不得看到最后的帖子,没有之一。别的话这个回复里不想说了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 18:01