摩托车论坛

搜索
楼主: 幻游

【摄影】走中国最险和最美的路(记一个人的摩旅)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-15 02:34 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2018-3-12 21:12
天黑之前终于到了锯木厂,三个人虽然都有点累,但心情是愉快的,相互帮助,乐在其中,放好行李后,老板免费 ...

走丙察察夜宿锯木厂非常有意义,锯木厂是一个标志

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-15 09:38 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2018-4-15 15:41
摩旅:三十七天,行程一万五千多公里,途中有艳阳高照,有狂风暴雨,有大雪纷飞,有风尘满天,有黑暗求生, ...

完美收关。
结束语,有文采有内涵,整个游记精彩纷呈,前后呼应,语调吸人入圣,非常赞赏,已收藏

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-18 13:53 | 显示全部楼层
斜阳清风 发表于 2018-4-18 21:41
花了几个深夜看帖,紧跟楼主到了湛江!楼主将某些过程细节写得较具体细致,对摩友摩旅很实用,有帮助。
...

还有上一帖“海大读书一青年”{:1_98:}{:1_98:}了不起,佩服,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-30 12:08 | 显示全部楼层
Rlafren3号 发表于 2018-5-7 23:57
当时也是租了吉普车去两湖,那路,简直翻江倒海,不停的在一种两米高左右的垄上垄下不停的折腾,人要颠晕过 ...

双湖也是我向往,见到牛头碑了,确实很多人都想进去看看,如果从成都去就怕有高反,雨季又担心路难走,十一有人结伴我就去,到时川西也是最美的季节

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-29 01:48 | 显示全部楼层
引用结束语:《摩旅:三十七天,行程一万五千多公里,途中有艳阳高照,有狂风暴雨,有大雪纷飞,有风尘满天,有黑暗求生,有寒冷奔袭,但更多的是蓝天白云和风光无限,这些都没法取舍,只能安然面对,这不是冒险也不是作死,是一个摩迷对摩旅的执着,是一种享受,它能让身体的每一个细胞都得到满足,感观的兴奋来源于途中缤纷的色彩,壮美的河山,无限的风光,每天、每刻都有意想不到的精彩收获,光阴在变,美景在变,唯独摩旅的心不变,这次的摩旅已经完美结束,内心也开始慢慢平复,其途中曼妙的画面会经常地闪烁在我眼前,虽然那些完美的景色已经离我远去,但它却永远地留在我的心中,我不知道我今后还会驶向何方,但摩旅的心是永恒的[size=13.3333px]》

[size=13.3333px]完美,再看同样精彩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-3 05:14 | 显示全部楼层
精美图片,精彩经历,值得收藏

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-8 07:07 | 显示全部楼层
计划二年了,同款的车也准备了三年,楼主的游记折磨着我,小孩今年高考,我的梦不知今年能否实现。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-5 14:02 | 显示全部楼层
好多精彩故事,全能型摩友,文彩、图片顶呱呱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 11:43