摩托车论坛

搜索
楼主: 幻游

【摄影】走中国最险和最美的路(记一个人的摩旅)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-8-7 04:14 | 显示全部楼层
我广西梧州的,六十年代中期出生的,跟楼主年纪相仿。一个多星期来,断断续续的追贴就像跟着楼主跑,很享受,楼主文字(特别是对夜行那段的记述)、图片记录简明具体,真不容易啊!我极少如此有味地追看那么长的帖子到结束,看完帖子,心里久久回味 。从楼主的装备行李看,感觉楼主此行用“简约而不简单”一句形容也合适。这一点对想跑西藏新疆的摩友更有诱惑力。我17年7.21——8.10网约一同行,川进青出跑了趟西藏,回来时从遂宁到家是真正意义上的独跑,独行跟伴跑感觉就是不同。听人家说跑了几次几次西藏新疆,每次都有不同的体会,相信那绝对是有道理。期待摩旅路上有偶遇楼主的一天!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-8-7 04:18 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2018-3-16 14:34
摩友们最渴望的就是摩旅了,但家庭和生活就像把枷锁。

我今年就被枷锁扣住啦!!!!!!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-8-7 04:24 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2018-3-24 14:40
摩旅如果G318进到拉萨都没事,应该就没事了,我三次进藏、两次进疆一点事都没有,这次在G219上没有看到其 ...

低调的楼主,三进藏两进疆,就那样悄悄的!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-11-9 08:31 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2018-3-11 16:39
到了逃票的地方,网友们提供的信息是反向逃票,果然成功了,(好像是80元门票),从左边的车道冲了过去,俩 ...

楼主的好帖,我像是面对一桌大餐,好想一口吞下,不急!慢慢品尝!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 17:16