摩托车论坛

搜索
楼主: 28车

(火热进行中)三月单骑西藏行,寻找中国最美丽的春天!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2018-3-12 12:07 | 显示全部楼层
28车 发表于 2018-3-12 19:59
这次长测前需要办理临时牌照 ,因为一部合法上路的摩托对我对他人都是必须滴基本!
但是第一步买保险遇到 ...

祝你一路顺风 凯旋而归

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2018-3-18 10:14 | 显示全部楼层
今天川康地区降雨了吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2018-3-21 00:57 | 显示全部楼层
haijia001 发表于 2018-3-21 07:02
看到这个路,我有同感。完全没有寒冷可言,整个人都紧绷,而且随时双手着地,慢慢挪着走!!看了视频,感 ...

提醒你一下,每天上午9:00--10:00间 喝一小袋咖啡,一天很精神 不犯困。祝你一路平安,凯旋而归。

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2018-3-25 00:59 | 显示全部楼层
28车 发表于 2018-3-25 01:08
地形熟悉 我下走了不远绕了进入找到那块大石头拍个张到此一游装逼照走人。
远处的南迦巴瓦被云挡的死死的 ...

2017.5.31 我到这里时情景

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-3-29 00:27 | 显示全部楼层
28车 发表于 2018-3-29 07:53
汇报完毕,装车,目标尼泊尔加德满都。出发!

牡丹江摩友热烈祝贺28车摩旅西藏顺利抵达拉萨布达拉宫!{:1_98:}{:1_98:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 22:54