摩托车论坛

搜索
楼主: bb_akm

最后说一次,在中国不存在摩托车机油这种东西

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-3-12 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
谁说没有摩托车机油?售后卖的不就是?瓶子上画的那个大大的摩托车图标不就是?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 海南省 2018-3-12 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
afei1359 发表于 2018-3-13 07:35
我不懂,也不知道你说的对不对,我能确定的只有一点,洗头用洗发水,洗澡用沐浴液,汽车用汽车机油,摩托用 ...

您养过狗没?千万别把人吃的剩菜剩饭给狗吃,要专门买高贵的狗粮来喂狗,人吃人饭,狗吃狗粮,当然如果狗粮没有了,可以用人饭来喂一下狗,但平时就不要这么做了,别拿狗来当实验

状态   [当前离线]

板凳
发表于 海南省 2018-3-13 01:38 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

地板
发表于 海南省 2018-3-13 06:26 来自手机 | 显示全部楼层
原本色良 发表于 2018-3-13 14:06
高手!这个比喻都想得出来,

谢谢支持,其实我意思是汽油机油都是通过了各种严苛的车厂认证,而粗制滥造的摩托车机油只要通过一个最低级的MA认证就行了,对机油的要求几乎是没有要求,最低级的矿物质机油,只要是真油,就可以满足摩托车发动机使用了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-3-15 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
kangshiwei 发表于 2018-3-14 21:16
400CC以湿式离合器扭力摩托车能使用汽车机油否则硫化钼会附在离合器片导致离合器打滑
而400CC以干式离合器 ...

可是摩特7100,300v中的钼含量远远超过了一般的汽油机油,怎么解释?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-16 02:30 来自手机 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-3-16 10:25
去过美国吗?还有你的屌话没一句能信,我上次找你陪,虽然我不会真要你钱,但是你的回答就呵呵了。

你还找人家赔,你有发图证明你换了机油吗?你说摩托车有问题请问有证据证明用汽油机油损坏发动机了吗?还是以你的感觉为主?空口说白话,谁会相信你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-16 02:33 来自手机 | 显示全部楼层
自己睁大眼睛看看,我的也是幻影,我换的还是节能机油,我的幻影怎么没问题,就你的有问题了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-16 02:34 来自手机 | 显示全部楼层
你有本事发倒油图啊,用嘴巴说你的幻影用汽油机油损坏了发动机?真的好笑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-18 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
牛大吉 发表于 2018-3-18 02:47
无知,摩托车机油是高转速机油,汽车机油是低转速

那你说说低转速机油与高转速机油的具体区别是什么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-24 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2018-3-24 11:50
摩托车机油不存在吗,商店里都有啊?你的逻辑是,我说地球上有人,你说地球上没有人,然后让我来证明地球 ...

摩托车机油不存在,汽车机油也不存在,存在的是汽油机油,汽油机油有些适合摩托车使用,有些适合汽车使用,适不适合要看机油的性能与标准

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-6-10 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
阿凡提摩托 发表于 2019-6-10 20:13
楼主的意思是没有汽油和柴油之分,统称燃油!笑话!

那你意思是有汽车汽油,摩托车汽油了?哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:08