摩托车论坛

搜索
楼主: bb_akm

最后说一次,在中国不存在摩托车机油这种东西

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2018-3-14 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
我做了好几天的路客,看帖从来不回,这次我实在忍不住了,当初我最开始去换机油的时候也有一个疑问。汽车发动机几万,用的机油对付不了你发动机几千的摩托?但是还是经不住维修技师的建议,用了所谓的摩托车机油,几年了的疑问,终于被楼主点醒了!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2018-3-14 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
新手丶小白 发表于 2018-03-14 10:13:42
小伙子,你拿这个说信仰,铁碗上次还拿这个说道德,,就不能说点实际的?

人家说的事摩托车机油和汽车机油的事,并没有说汽车机油,和汽车齿轮油的事,你要加入论战请先找对题目,谢谢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-3-14 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
新手丶小白 发表于 2018-03-14 10:02:27
我也觉得汽车机油最好,楼主要是有汽车的话,以后去保养换机油的时候也不用换哪些乱七八糟的发动机油...

重新说一次,楼主的争论是摩托车机油和汽车机油的观点,楼主从开始到现在,都没有说过汽车机油和汽车齿轮油的观点,我特意把你这一段话找出来回复,让摩托车机油迷评理,这个人是不是没找对题目而瞎争论了半天,就好比路边有人聊天,一个不认识的人突然插嘴,让别个不知所措!

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2018-3-14 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
还有,那些说汽车机油加到摩托车机油里,摩托车离合有可能会打滑,按照这个逻辑,就是摩托车机油没有汽车机油润滑,这个好办,用差一点的汽车机油倒进去,反正不让离合器打滑个嘛,好解决,只要发动机润滑不干磨就OK了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-14 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
还有还有,我还想不通的是,摩托车厂家推荐2000公里一换?汽车都因为厂家奸商推荐5000公里一换而被吐槽了,。摩托车还2000,那摩旅一次得带多少机油啊?昨天我看牧羊人的帖子,摩旅近2万公里,那他换了10次机油?我不信!我还是那句话(特指普通国产摩托车),摩托车发动机结构简单,没得那么娇气,你们可以把他当劳保用,便宜,只要过得了你心理障碍,5000公里一换机油绝对没问题!对了,顺便提一句,那些2000公里一换机油的,你们真乃大神也。佩服佩服佩服佩服佩服

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-15 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
我来个申明吧,我被认为是小号,我无力辩驳,因为我下载摩托迷也就几天时间,这几天我就随意逛逛,看了牧羊人的帖子和那个小踏板跑到广西去的女生(很漂亮哟),我都没有回帖,不说摩托迷论坛,就是其他文章其他论坛,我都是只看不回的,楼主这个论调是激起了我的回贴欲望而已,如果怀疑我是小号,我也没法证明啥子,随你便,反正,那么多人都觉得楼主有理,也就你们几个人认为而已,你们加你们的摩托车机油就是了,没有任何人会阻拦你们,楼主也不会阻拦任何人加摩托车机油,人家只是提出自己观点而已,提观点无罪,不信的人,权当他五毛党,信的人,也是随便你加啥子油,和楼主,和我,和任何人,没有关系,我们又不是卖机油的,纯粹是发表看法而已

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-15 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
我下载摩托迷,也是偶然间的因素,因为这几天我迷上了踏板车,最开始我是不知道摩托迷这个软件的,我一直在58同城,知乎,转转,百度之间来回切换,我现在都忘记我在哪里下载的摩托迷了,说到底,我也是稀里糊涂的卷入了战争,我很冤啊,我不知道版主能不能证明我清白,有谁能联系能证明我清白的人啊?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-15 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-03-16 00:36:51
大哥,你要不是小号,出现的这么及时干嘛?大半夜的,这不是欲盖弥彰吗?

小弟,夜猫子有罪吗?夜猫子就注定背黑锅吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-16 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖,只是发表意见,并没有劝大家一定加什么机油,听就听,不听就不听,没必要人生攻击,小号之类的,楼主只是开帖发表意见而已,咋滴了?有罪?有必要么?除非你是生产机油的或者卖机油的,有利益关系!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 21:51