摩托车论坛

搜索
楼主: bb_akm

最后说一次,在中国不存在摩托车机油这种东西

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2018-4-17 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-03-28 20:26:15
“中国不存在摩托车机油这种东西”这句话确实是我说的,也是我一直坚持的观点。

“如果这样,...

你个傻x,看你我就生气,听了你的话,我的钱江弯梁摩托车加了轿车用的机油,刚加里还能着火,一会就灭火了,怎么也打不着,后来又把旧机油换回去启动几下又着火了。现在不好启动,也不知道那出问题了,没换轿车机油时好好的。你还是别说的那么自信了。会害到别人的,现在谁要是站我面前说汽车机油摩托车随便用,我就让他吃屎。别说我没弄好启动不了,我骑了十五年的摩托车,车一般都是自己修的,我用的汽车机油是道达尔的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2021-2-21 17:19 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2018-03-13 07:49
您养过狗没?千万别把人吃的剩菜剩饭给狗吃,要专门买高贵的狗粮来喂狗,人吃人饭,狗吃狗粮,当然如果狗粮...

好狗不吃狗粮瞎吃东西还真不行,一看你就只养过土狗,以后别打这样的比喻了,让人笑话。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2021-2-21 19:08 | 显示全部楼层
我就想问问我的钱江弯梁摩托车,加了汽车机油道达尔的,机油比我用的好好几个级别,但加里打火着了20几秒就熄火了,在怎么也打不着了。换回旧机油好了,又加回道达尔又熄火,没办法又换回旧机油又好了,问问大神们为什么?不是不分摩托和汽车机油么?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 11:32