摩托车论坛

搜索
楼主: bb_akm

最后说一次,在中国不存在摩托车机油这种东西

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-5-26 01:56 | 显示全部楼层
奇行神舟 发表于 2019-5-22 20:02
虽然是老贴,但是认同的人不多。所以上当的人还是那么多。

上当的都是自认为很聪明的小排量,总觉得骑大排的都是傻瓜,按照说明书推荐使用总没有错。国家有狗粮的强制性标准吗?如果没有就代表狗粮不存在吗?
不可否认狗狗吃狗粮毛色就是比剩饭有光泽,也更健康

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-5-26 02:00 | 显示全部楼层
楼主,请问国家有狗粮的强制性标准吗?如果没有就说明狗粮不存在吗?
如果你认为狗狗吃剩饭比吃狗粮健康那你完全没有回复我的必要。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-5-28 03:55 | 显示全部楼层
奇行神舟 发表于 2019-05-28 11:00
狗粮真的存在吗?狗是有狗粮以后才有的吗?没有摩油之前就没大排量了?没有男性专用护肤品之前,男人就不用...

如果你家狗吃屎,咱俩就没有探讨的必要

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-5-28 22:45 | 显示全部楼层
种类越多,分类越细,越说明科技在进步,而不是像楼主认知的那样分类细基本都是忽悠消费者兜里的钱,拿着“总有刁民想害朕”的心态去看问题,反而是“一叶障目”
起初没有卫生巾,生理期的女人就用“骑马布”后来有了卫生巾,再后来有了日用夜用这分,再后来有有了超薄的,不同品牌,不同的材质满足不同消费爱好和需求。

问题来了为什么总有使用“骑马布”女人去取笑使用“超薄瞬吸无侧漏”的女人呢?“败家娘们,老娘的骑马布照样是用,花那冤枉钱干啥”?
      回归本帖问题:说使用汽车剩下机油很好的,这种情况大量存在,存在即合理。但如果这些摩友身边有KTM车友或者宝马车友您去给他们推荐您汽车剩下的机油,您看KTM、宝马车友会用吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 23:53