摩托车论坛

搜索
楼主: bb_akm

最后说一次,在中国不存在摩托车机油这种东西

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-15 14:30 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-3-15 22:28
你还没完没了了,既然如此,求仁得仁,那我就在首页举报你如何,大家都能看到。

那太好了,赶紧闹大,你去别的版块儿看看,早就有人建议封你号了,你这个误导人的论坛毒药。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-15 14:31 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-3-15 22:28
你还没完没了了,既然如此,求仁得仁,那我就在首页举报你如何,大家都能看到。

对了,点确定后的图片呢,你还没发呢。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-15 14:55 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-3-15 22:51
祝你开心
http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18512240&page=1&extra=#pid46831524
...

就这个?发个帖子就完了?赶紧打客服电话啊,拿出你死缠烂打的尽头来啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-15 15:02 | 显示全部楼层

你那张举报的帖子跌的好快哦,赶紧顶上去啊,赶紧多发几条啊,还有,正式举报点确定后的图片呢?你迟迟不肯发是什么意思?你虽然误导大家,死缠烂打,但也符合言论自由,应该没事吧,稳赚不赔的生意干嘛不做。赢了,少了一个骂你的人;输了,少误导别人了好不?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-15 15:10 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-3-15 23:07
你把论坛当你家了?突破了底线自然有人管你。

你又不敢正面回答问题了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-15 16:23 | 显示全部楼层
本来一个陌生人竭力维护楼主的态度就很值得怀疑了,连开头的口头禅都一样:“重新说一次”。辩论方式一样的:咬文嚼字,“我的观点是什么,我没说过什么,所以你这么说不算是驳倒我的观点”。观点是一样的:除了加汽车机油的问题还有换机油油频率:别人5000里换一次机油我就一万里换一次。怎么看都是小号。大家觉得呢?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-15 16:36 | 显示全部楼层
突然_6338 发表于 2018-3-16 00:33
我来个申明吧,我被认为是小号,我无力辩驳,因为我下载摩托迷也就几天时间,这几天我就随意逛逛,看了牧羊 ...

大哥,你要不是小号,出现的这么及时干嘛?大半夜的,这不是欲盖弥彰吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-16 01:24 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-16 00:39
说别人是小号,马甲的人,自己一共才发了三个贴,没有任何新手问题,上来就发一个机油贴,谁是小号再明显不 ...

铁碗,你刚来的时候发过什么新手新手问题呢,说来听听。早就听说你也惯用马甲号了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-16 01:55 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-16 09:25
198448只有三个帖子,便有一个是机油贴,如果是新手,上来就发机油贴?还说别人是小号。

那你一共两个帖子,都是机油贴,你这是在承认自己是小号?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-16 02:16 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-3-16 10:10
不要再和这些人扯小号问题,此事难以自证。
直接举报给管理员判断就好了。
PS,某些人心理真阴暗。

你一再说查IP,手机流量上网跟电脑上网肯定不是同一ip啊,稍微有点电脑常识的都知道。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-16 02:38 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-3-16 10:29
上来就搞人身攻击,已举报,不谢。

又举报,上一次举报只是说不同ip,也没说不是小号啊,手机流量上网跟电脑上网能是同一ip吗?如果人身攻击也能举报,我可以举报你几十次了,而且就是这几天的事。就在我的那篇机油贴里还有这里,如果管理员受理的话,请一并受理。劝大家不要跟他争论了,小学生的智商,胡搅蛮缠,骂街,告老师,无不用用尽极。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-18 04:31 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-18 10:07
就是觉得很异常,一个个小号上来就跟你谈结构,谈转速,搞得很专业的样子。

怪不得铁碗疯狂刷帖升级,他认为号越大水平越高。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-17 23:44 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-3-28 20:25
“中国不存在摩托车机油这种东西”这句话确实是我说的,也是我一直坚持的观点。

“如果这样,那长城写着 ...

论证方法里本来就可以反推,你以前没说过,现在说说怎么了,不敢回答吗。大家可以看看,他用“xx是我说的,oo是你说的,所以不算驳倒我”这种句式蒙混了多少次了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-18 01:34 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-4-18 09:30
你这造谣生事的傻逼又跑来瞎扯淡了,这次又想说那个人是我的小号?

赶紧有多远走多远。

哈哈,说不过了就转移话题也是你的一贯作风。而且竟然断臂求生,想把话题转移到自己小号问题上,厉害。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-18 01:42 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-4-18 09:38
你搞笑呢,我早说过了和你这种没下限的傻逼没什么好说的了。你这种喜欢造谣生事的人已经突破了底线。

又开骂了,素质真低。既然反驳不了别人的意见,下次开贴还是谨慎点吧,或者开贴的时候直接说明“反对意见勿进”。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-18 01:45 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-4-18 09:42
都不要争了,我2016年4月购买宗申rx3 250cc高转机,至今行驶一万八千公里,期间只有一次换过长城的黑瓶10w- ...

蒙混过关,转移话题,开骂,刷屏。这下都齐了。铁碗卤素呢,看看这个人的资料,然后截个图啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-18 02:35 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-4-18 09:54
小号问题在275楼管理员已经回复过你了,有意见去找他啊。
造谣成本太低,你这种人一点底线都没有,就会 ...

这么半天了,我一直没有说“小号”什么的,你怎么就这么迫不及待呢,你就这么想转移话题吗?难道内心真的如此恐惧,不惜断臂求生?我不会再说是不是小号的事了,因为是不是小号大家心里有数,一看就知道,管理员也只是说不同ip,用手机流量跟用电脑肯定是不同ip啊。现在是你一直在说小号的事,你可以去找管理员说。你一直在骂人,我不会骂你,也不会举报的。因为我跟你不同。现在我希望你回到正题上来,不要转移话题。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-18 02:52 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-4-18 08:54
卧槽。今年这个帖子赚得盆满钵满,都600楼啦。

找骂贴,人人得而诛之,当然火了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 08:05