摩托车论坛

搜索
楼主: 小小刘

天龙星,优友,飞度三,选哪个。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-3-13 00:57 | 显示全部楼层
UU,天龙星试骑过,也用过,油耗相对大市区达到3,起油慢,刹车不安全.飞度没开过,我最后选的UU,现在一直在用,没问题, 三个中最好都去试骑,现在网上枪手很多,自己去选吧.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-3-13 13:27 | 显示全部楼层
yelon1988 发表于 2018-3-13 12:41
我的是uu,市区上下班骑,3700km了。单程19km。
油耗2.2,一箱油跑240km 去加油。
车大坐姿舒服,中高速给 ...

我的差不多,是2升左右,是真实车友.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-3-14 01:30 | 显示全部楼层
说真心话,天龙星已经是过时的产物,如果今年铃木出一个款加上UU发动机,如果价格定位在一万以内,谁还要天龙星,????
天龙星没有我们想像那么好,主要是油耗的确是很高3升,这就是问题,而且动力操控挺差的,已经同UU不在一个档次.
   飞度3没有开过,不做评论.
  下面的楼也别评论,只是个人的看法,

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-3-17 06:46 | 显示全部楼层
xmonkey 发表于 2018-3-15 18:08
我年头才买的,就是看了论坛的龙吹买的
快到140亮红灯,油耗3.5上下,这2天天热了跑了个3.34

这么高,我队里有台都在3升左右.开起还行,就是提速偏慢.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-27 01:20 | 显示全部楼层
小小刘 发表于 2018-4-27 08:16
优友宣传的不是挺好的吗   这么水吗

你没有看那是新注册的,不是老用户,怎么会换新的发动机?????   哎 , 枪手多啊  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-2 02:15 | 显示全部楼层
我的黑色,已经一万多公里了,越开越好开,平顺,提速好.稳.
   不过一定要注意保养,我用的是雅马哈蓝色机油20W40,很不错.
500,1500,2500   后来每1500换一次,  2000公里以内不要暴力,尽量在60以内.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-8 02:04 | 显示全部楼层
飞度3 没开过,不过一直以三阳的做工都很值得怀疑,  首先不选 飞度三  ]   
     天龙星与UU, 这就变成了要面子还是要里子的问题,
\       要我选还是要里子吗.   毕竟天龙星就是以前福星125的换壳版本,早就开过了,那个油耗 ,  那个笨重 . 最重要的是油门的迟滞是最不能忍受的.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-8 09:30 | 显示全部楼层
白色海王星用户 发表于 2018-7-8 10:39
你到底有几辆车?是不是论坛有的车你都有?

福星, 天剑,凌鹰,本田CG,DIO, 凌鹰100,UU125. 还有几台其它的曾经开过几个月.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 16:19