摩托车论坛

搜索
楼主: qq2037893384

收了辆08破天剑玩玩

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-3-21 16:31 | 显示全部楼层

大家都在看楼主福利,你来泼冷水,有意思么?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-3-21 16:45 | 显示全部楼层
davidhere 发表于 2018-3-16 20:15
你确定不会上路? 那买来干嘛 我是为你好 话说的

你为楼主好?莫不是楼主的媳妇儿发话,神经的!车友谈论车,好好看福利,你左一句交警右一句交警,是不是无证驾驶过踏板被抓进去拘留后被同牢房的捅菊花了,敢问你,被捅得爽不爽?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-4-23 08:52 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2018-4-15 23:30
右边装好后再拆左边的!

楼主,我今天也再一次关注你的天剑改装史,很受用!谢谢,上次也是出于防锈在前减震加个套子,请修摩托师傅搞的。不知道为什么他拆减震管从上下联板出来时竟然要用到锤子锤几下才敲下来,装上防尘套后又是要使劲几下敲上去。明明螺丝都是松开的啊。现在的情况时,我的天剑K前减震弹性比不上以前了,有时压下去竟然不能完全回弹,差大概3厘米,用手托车头才完全弹出,这就纳闷了,问了那个师傅竟说我的车是之前撞弯过前避震内管的,奶奶的,我未拆之前的减震效果还不错的,只是有一边减震油封总是渗油迹,被他这一搞硬说是其中一条管都轻微弯曲变形。早知道楼主你有这换叉技术就求教于你算啦,你自拆过减震管后有这种情况发生吗?补充一句,我是你的忠实粉丝,晚辈还是非常敬佩你的修车技术以及有强大的拆车场渠道背景的,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 23:57