摩托车论坛

搜索
楼主: 58chen

报名学C1,开摩托的D证一样保留。我会天天更新进程

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2018-3-13 20:19 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
报名学C1,开摩托的D证一样保留。我会天天更新进程。看会被驾校坑多少钱

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2018-3-14 12:23 | 显示全部楼层
今天交了2850后,体检,办手续然后拿到学员卡,回家等通知学习科目1

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2018-3-16 19:19 | 显示全部楼层
等到20日,学科目一。预约了的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2018-3-16 19:20 | 显示全部楼层
20日开始学科目1 预约满了20日才有位置

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-3-23 15:41 | 显示全部楼层
科目一,必须学足22小时。4月3日参加考试,目前还没被驾校二次收什么钱。发了两本书也是免费的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-5-30 12:20 | 显示全部楼层
z正在撸科二, 上个月腿摔伤了 养了一个月耽误。现在才去弄科二。每天就去2元回2元车费加饭钱十来块,有时候给教练买包烟20几或者水一瓶。收了200打卡费,不知道是什么费

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-6-17 16:24 | 显示全部楼层
明天就考科目二,希望我一次通过。今天驾校收合场费  来回车费,吃两顿,住宿一晚酒店 一共600。  今天中午已经来到考场附近统一酒店住下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-6-18 18:03 | 显示全部楼层
今天一次性通过科目二。太爽了。

一起考试的挂了不少人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-6 23:18 | 显示全部楼层
昨天考科目三。我一次性通过。同车考试4人,就我一个人过了其余3人全挂。考试很刺激的。我第一个开一圈合格,然后坐车内看其余人不同的挂法,还不敢说话          十天后科目4通过后就拿证了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-26 11:41 | 显示全部楼层
已经顺利拿证了。全部费用2850+200+600(科目2合场包车费一晚上宾馆和2顿饭)+600(科目3合场包车费一晚上宾馆和2顿饭)+给教练买了2次烟23+23+给教练每天买瓶水9x3=27   全部费用 4323

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 17:21