摩托车论坛

搜索
楼主: 骑行者77

豪爵没大排就是垃圾

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-4-1 14:13 | 显示全部楼层
西蒙 发表于 2018-3-16 23:57
说的不好请别介意:
垃圾一,250的排量F800GS的重量。
      二,现代的拉力车型却安了一个复古的圆灯, ...

我就喜欢dl,我就想买!
重是我唯一觉得不能接受的!不过试车后感觉还可以!
人家这车也不是越野车啊!你非拿上山下海来衡量!就是你有问题!
你说垃圾,问个问题,你说一个这个价位,这个质量的第2辆比dl好的!?dl比gw也进步不少,有abs,动力低扭升级,重心车架设计合理,不出摇摆!质量过硬!样子还好看,关键坐姿也舒服啊!
这么一比,其他国产车都是垃圾!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-4-1 16:47 | 显示全部楼层
西蒙 发表于 2018-4-1 23:04
既然DL250定义为小型拉力车,那么它就应该具备一定的越野,涉水,砂石以及林道和铺装路面的通行功能。要 ...

你错了 !
一个车有一个车的定位!我觉得豪爵出这个车不能说多好,但绝没出错!就是把握了一些人的心里!
我反感他的重.我也看过幼狮,想过390,要不就是贵,要不就是不争气的质量!
但是对我中年大叔来说,我一不飙车,二不越野,gw坐姿我不喜欢,dl很符合我的要求,豪爵也看到了这点,所以他把握住了这些!不是所有买摩托的都是要大排,要高配置!去看看摩托行,什么车卖的多?就好比汽车界的神车,没几个是绝对高性能的车!
你也不用吃不着葡萄说葡萄酸.,消费者也不是傻子!选什么车都有自己权利,你说这个垃圾,一样一堆人买,证明他策略对了,产品就是成功的!不是你说垃圾就垃圾的,比这车好的车有的是,为什么销量上不去?你自己先想想这个,再来发表你的大论!
不要认为自己的想法多牛,认为就是正确的!一句真理,买的没有卖的精! 企业永远不会给你一个理想的产品!否则他做什么......
你要学的东西多了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-4-2 02:31 | 显示全部楼层
西蒙 发表于 2018-4-2 06:24
哎哟喂,您这是几个意思了,一是说您很满意这车,二是说我酸葡萄心态,三是说我装13牛皮哄哄,四是还要学习 ...

不是我生什么气,是你这上来发表言论说dl垃圾吗?而且列举了n多罪,我不可否认一些问题的确存在,但dl也有很多它的优点,你为什么不说!有好有坏,有喜欢有吐槽.那为什么你就要定义它垃圾呢?这不断章取义吗?每个车都有它的问题,难道就这车垃圾?有问题也不是大问题,比断头,断轴好多了!也不至于被喷成垃圾?

论坛里说啥,就要客观,一味喷,不仅和黑没啥区别,还误导其他人的选择! 我没要非和你打架什么的,要谈就好好说,对于你上来就喷就黑dl ,我的确看不惯!而且声明,目前为止我还没买dl,也不是dl的拖,我只是比较喜欢这车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 08:51