摩托车论坛

搜索
楼主: 阿切尔

提车贴,GSX250R/ABS酷黑版

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-3-16 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
我本来也想买的。淘宝优惠1880,官网卖到1000台250了,卖几百台优惠几百,最高优惠2000。第一价钱还是稍微高点,第二怕仿赛累,第三有点高调。所以暂且放下。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-3-19 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
这个车没有大撑的吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-9-24 14:03 | 显示全部楼层
独爱街车 发表于 2018-9-18 17:04
你这样的人不适合买这样的车,即使买了也天天后悔,因为你心痛的是钱。

怎样的人?为了省钱而想来想去属于根本不喜欢摩托车的人?叶公好龙?其实的确是没钱。本来是喜欢杜克200,cb300之类街车的,买不起又买不到,所以退而求其次才考虑gsx的。同时因为是本地禁125以上排量,未搞好上牌问题所以拖延下去,我托外地帮上牌,能上的话十一就买了。虽然我是想省那200,不过你说得真太讽刺了。我拿三分之一的身家来买一部车,不算吝啬了吧,李嘉诚也做不到吧,呵呵。。。穷人是这样的啦。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-11-9 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这么快就出了?可惜。我才刚提车回来,开了200公里。右手有高频的小幅震动,手麻痹,十分影响操作,不知是不是刹车的震动,到时去车行看看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-9 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
cc123456 发表于 2018-11-9 18:25
感谢老司机详细回复!
我所在的是禁摩城市,我平时有小牛电动车代步上下班(几公里),平时一家人出行都是 ...

喜欢就买,摩托车意义不能用有没“用”来衡量。只是禁摩比较麻烦。我的也是上我姐的外地牌。十一定的gsx,现在duke250出来了,好像3万5多,如果出早,可能就买KTM了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 03:41