摩托车论坛

搜索
楼主: 0351天祝

一年后自己动手保养车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2018-3-17 01:51 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
飞致250一年后自己动手换机滤,机油,在此之前,还自己动手按装了三箱!觉得有一定的成就感!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山西省 2018-4-7 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
xiamenwolf 发表于 2018-3-17 17:32
我也用这个机油,感觉不错。
哥们你多久换一次?

打算3500换一次!再这之前用的绿瓶SJ的!现在黑瓶、SM的!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山西省 2018-4-7 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
雪痕 发表于 2018-3-17 13:30
请问楼主长城的黑瓶机油使用情况?

跑了1000多公点感觉很有劲!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山西省 2018-4-7 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
宋老汉 发表于 2018-3-17 11:50
好!

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-4-7 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
雪痕 发表于 2018-3-17 13:30

头一次用!感觉有劲!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-4-7 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
kolecenter 发表于 2018-3-17 14:24
好奇废机油怎么处理?

我到入马路下水道了!你这一问!的却可能影响环境!下次一准注意这个问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-4-7 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
阿文xll 发表于 2018-3-17 17:04
跑了多少公里了

去年3月1是定的车!到今年3月跑了尽万公里!觉得车很棒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-4-7 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
凉水井 发表于 2018-3-17 17:17
支持自己动手

也是学的自己动手!今后摩旅方便!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-5-19 04:41 来自手机 | 显示全部楼层
欢乐路歌 发表于 2018-3-17 14:04
长城好机油

现在用的黑瓶!跑了3000多!感觉更有劲!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-12-10 12:56 | 显示全部楼层
雪痕 发表于 2018-03-17 13:30

更正一下,用的长城SN级别的!10W50

很好!黑瓶基本5000公理换!现在体会长城SM的5000公里左右如果发生上述问题,就提前换,跑长途遇到挂挡难,在4000多公里换,换后顺畅多了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-12-10 12:58 | 显示全部楼层
阿文xll 发表于 2018-03-17 17:04
跑了多少公里了

发布于摩托迷iOS客户端

到今年11月份20000多点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-12-10 13:00 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2018-04-08 07:55
请问楼主你用的是哪款粘度,是10-40W还是10-50W的?谢了!

10/50W的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-9-7 23:02 | 显示全部楼层

不错,我一直用长城的,现在又提升了一个级别SM的!也是黑瓶长城的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-9-30 10:35 | 显示全部楼层

这是今年四月底在秦岭之后换的机油!江一一现在一真便用的长城SN的!基本在5000公里左右换!车以行驰

50000多公里了!情况良好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-9-30 10:37 | 显示全部楼层
阿文xll 发表于 2018-03-17 17:04
跑了多少公里了

发布于摩托迷iOS客户端

50000万多公里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-9-30 10:59 | 显示全部楼层
fanrenge2004 发表于 2018-04-07 22:42
我自己换机油6年多了,用过20来瓶一升的机油。我是收集起来送到修摩托的地方,倒进店里的大铁桶内,送给...

向你学习!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 16:31