摩托车论坛

搜索
楼主: ctc181

发动机系与传动系同油,才是汽车机油不是最适合摩托车的 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-3-23 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
这只是其中一部分,还有金美没上图,踏板摩托,感觉比兽后全合成用着爽,就一直用了,其中极护用着最爽,估计以前就用嘉实多,嘉实多的特性比较合我胃口吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-3-23 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-23 21:35
说好的摩托机油才能高温高转呢,哈哈!

高温高转?我没强调过,我只是说用啥油,多少公里换一次,没人能管,又不是你给人家买的油,我这强迫症,让我三千五千换一次油。?我做不到,比不了大神们一万多换一次,在我眼里,再好的油用在我得破踏板上。也就是2000公里的命了不起了,,具体好不好用到我心里想换那时候就是跑100公里谁也拦不住我换油,,自己用着爽的就是好的,只要没强迫你们照我做法做不就行了,这样说你明白了吗?说实话,以后我打盘花两三万买个跨骑摩托,到时候我是不会用汽机油的,具体我也不知道为什么。。踏板就无所谓了,只要机油标号对,骑着机器不哗啦啦的响,这样的油就是需要的,别跟强迫症一样,我是观战方,不具有吸引火力的属性,放过我吧,大神!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2018-3-28 08:42 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2018-3-24 00:21
不针对你,呵呵。我是说你是属于用汽油机油的大户了,虽然是踏板,也很有借鉴意义,至少对活塞,气缸,曲 ...

抛开离合不讲 单说踏板  只要活塞环没问题 其余的部件  曲轴凸轮摇臂 什么的 只要不缺机油  无论任何机油粘度正确     只 要不假  机器 就不会坏

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 02:38