摩托车论坛

搜索
楼主: 80520997

新款飞致250到手 400公里(摔车了)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-3-22 07:26 | 显示全部楼层
感着材料很单薄啊,看轮毂就知道,比老款还薄,真的很薄,不给力

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-3-23 01:32 | 显示全部楼层
mmtcd 发表于 2018-3-22 20:32
放心用啦!这种一模一样的机型2015年就在巴西卖了没有任何问题,巴西升级2018版了15版就给中国了!十几年 ...

跟巴西没得比的,人家国外的东西原装完整版没有阉割,引进到中国就缩水,就例如 幻影,印度版幻影功率10千瓦,来到国内就变8.9千瓦,还有CBR300来到中国就变286的排量,而已发动机功率大大下降,而已材质 材质开到中国也减料,废纸250 全部配件基本是国产的,跟国外的不一样的呀

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-3-23 07:30 | 显示全部楼层
mmtcd 发表于 2018-3-23 10:39
中缸是进口的电喷是进口的,你不知道进口摩托车大贸进入中国二百匹马力要减到1百匹马力才合格吗?你不减 ...

废纸250的中缸是台湾进口的吧?电喷是哪里进口?、老王的中缸才是小日本进口

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-3-23 07:31 | 显示全部楼层
chiyuchiyu 发表于 2018-3-23 12:32
cbr300r全世界都是286排量,不存在中国特供,功率不满意,换个泰版进气就OK了,这车是泰产,不是国产。
...

旧款废纸和老王 两车我对比过,真心不如老王

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-26 07:12 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-3-24 11:30
不管进不进口,新款比老款好骑就行,老王那骑行舒适度太差了。

我宁愿要老王这不要废纸,光材质  老王就比废纸要厚实   老王的中缸才是小日本进口的,链条也是进口的,废纸基本全部都是国产的,而已小问题多,异响多,真心不如老王  震动老王控制的好点 所以我不着得废纸比老王骑得的舒服

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-27 00:17 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-3-26 15:19
要相信社会在进步,以前的诺基亚质量也好,现在谁还买诺基亚,而且有些东西进口不一定就好,苹果手机在中 ...

手机是电子产品,跟车的理念 概念根本不一样,现在的奸商都想着拼命减成本,两车我都骑过,要是我绝对加点钱要老王也不要废纸,废纸250的质量也很一般

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-27 01:57 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-3-26 15:19
要相信社会在进步,以前的诺基亚质量也好,现在谁还买诺基亚,而且有些东西进口不一定就好,苹果手机在中 ...

不是说社会进步产品就进步,以前那个年代很多产品人家用心去做,很多产品自己做不了只能进口,现在不同,好比五本老A,五本老A是我骑过爆发力最强的125,现在的125爆发力太差了,质量也大大下降 发动机没有一个进口件,年份高了动力就减退,现在有点想收五本老A的冲动,作为副车使用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-12 07:54 | 显示全部楼层
就知道这车质量不如老王,果真不出乎我所料

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:01