摩托车论坛

搜索
楼主: 80520997

新款飞致250到手 400公里(摔车了)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-3-21 18:43 | 显示全部楼层
mymoto521 发表于 2018-3-21 16:18
我现在在考虑,是不是新大飞的碟刹可以直接改装到老大飞上

可以啊!你要换钢圈买刹车套件没有2千元下不来,不止啦还要换前轮钢圈,老版是风火轮同新款不同搞完给3千!换吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-3-22 03:34 | 显示全部楼层
sada99 发表于 2018-3-22 10:35
和老飞致一样的灯具,全车无LED

尾灯是LED灯吧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-3-22 12:32 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2018-3-22 15:26
感着材料很单薄啊,看轮毂就知道,比老款还薄,真的很薄,不给力

放心用啦!这种一模一样的机型2015年就在巴西卖了没有任何问题,巴西升级2018版了15版就给中国了!十几年的成熟机型放心用!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-3-23 02:39 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2018-3-23 09:32
跟巴西没得比的,人家国外的东西原装完整版没有阉割,引进到中国就缩水,就例如 幻影,印度版幻影功率10 ...

中缸是进口的电喷是进口的,你不知道进口摩托车大贸进入中国二百匹马力要减到1百匹马力才合格吗?你不减功率就进不来,雅马哈R3摩托车2015年就想引进中国,去中国有关部门检测就是不合格,要求把42匹马力降到20匹,雅马哈不干,也就进不了啦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 13:20 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2018-3-23 15:31
旧款废纸和老王 两车我对比过,真心不如老王

价格差四千肯定有区别!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-25 08:13 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-25 15:36
楼主说的都不是重点。后轮升成碟刹就OK了。雅马哈的问题主要是配件贵和难买的问题。

找售后除了发动总成不卖其它都有卖!原装配件任何品牌都贵!除非仿品!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:45