摩托车论坛

搜索
楼主: 背包观景

用合成机油当冤大头

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-3-22 06:14 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2018-3-22 13:35
苦口婆心,该说的说了,爱听不听。

麻烦说一下您老骑什么车可以吗?
宝马,杜卡迪很多车型保养里程都在8000-10000公里,大神怎么看?
这个论坛完蛋了,现在的论调已经变成了,越廉价的东西越好。
合成机油也成了骗子,下一步要开始号召全民使用矿物油了,接下来该是色拉油了吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-3-22 13:53 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2018-3-22 20:18
难道 宝马 杜卡迪 机器质量好,磨损小。气缸配合间隙更精密,废气遗漏小?

别扯那么多,你骑什么车?在什么车上得出的这个结论?又或者你骑了多少车,得出了这个结论?在你的廉价破车上得出的不知道什么结论,就被你当成金科玉律什么车都一样了?
没骑过像样的车之前麻烦你谦虚点
脑子一拍发个帖,显得你比别人聪明?反正说错了也不要负责,继续装就是了,对吧,键盘侠

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-3-22 23:13 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2018-3-23 00:55
国人科学素养有待提高。欧美老太太都知道活塞,连杆,曲轴

别扯没用的,把你的破车亮出来看看

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-3-23 03:39 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2018-3-23 11:22
听口气你拥有豪车,要和我比宝?以资产划阶级成分时代过去了,排量不能界定阶级。即便你拥有250、650之类 ...

作为一个合格的键盘侠,你东拉西扯避重就轻的功夫相当到位
你“用合成机油是冤大头”的论调,是怎么得出来的?你3000一换的依据是什么?
杜卡迪,宝马原厂都标明8000-10000甚至15000换机油,本田,川崎5000-8000换机油的车型一大把。
你比这些厂家的设计师还聪明?你习惯了给你的廉价小排量用廉价机油,得出“合成机油冤大头”的结论?
你用过几款合成机油?在几款车型上用过?
你那廉价低端的小排量车型,设计标准和耐久度,和宝马杜卡迪ktm一个级别?
你别扯一堆没用的,说说你是怎么得出的结论?
也别扯什么小排量大排量,你骑过大排量的车吗?
如果你把中大排量玩了一圈,再回到小排量,那你是返璞归真
如果大排量摸都没摸过,只是骑着低端廉价小排量,却整天大排量这里不好那里不合适,我只能说你是酸葡萄,自我安慰罢了
老老实实骑你的破车,少发表一些哗众取宠的言论找存在感

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-23 04:55 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2018-3-23 12:11
宝马之类车有更严密的机油过滤装置,机油可保持长久洁净,换油里程就长。普通摩托就是个滤网,或机滤是摆 ...

扯来扯去你能不能扯点主题?
你帖子主题的结论是怎么得来的?依据是什么?
你这次说的,大多数机油都是废机油回收再加工的,这一点依据又是从哪里来的?
请你说一说具体哪个品牌的机油是废机油回收再加工的?
壳牌,嘉实多,美孚,道达尔等等那么多机油品牌,哪个品牌是这么干的?依据是什么?
不要每次都扯东扯西的,就这两个问题,你的依据是什么?
你说什么就是什么?那我说你是个神经病,就代表你是神经病吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-23 12:16 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-23 18:23
像我就不喷摩托机油300V性能,只说它用于150  20万公里可以买2000元发动机4个,可以买整车150一辆。谁敢 ...

还好我认识的摩友,用300v最差都是650

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-24 04:20 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2018-3-24 11:24
说得650 很大排量一样。    黑石,美亚大把的1200   1600 用T6  T5的,    黑石的摩托车废油分析板块,总 ...

唉,一谈到大排量就伤你自尊吗?我只是讲了一个事实,就把你刺激成这样?连房都拿出来说事了?这年头谁家里没有几套房,没个几台车?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-24 04:22 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2018-3-24 01:50
污染是恒定存在的,好机油也会被污染。矿物质机油、合成机油都具有“清净分散性”。
清净分散性,特指机 ...

扯来扯去你能不能扯点主题?你帖子主题的结论是怎么得来的?依据是什么?
你这次说的,大多数机油都是废机油回收再加工的,这一点依据又是从哪里来的?
请你说一说具体哪个品牌的机油是废机油回收再加工的?
壳牌,嘉实多,美孚,道达尔等等那么多机油品牌,哪个品牌是这么干的?依据是什么?
不要每次都扯东扯西的,就这两个问题,你的依据是什么?
你说什么就是什么?那我说你是个神经病,就代表你是神经病吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-24 04:54 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2018-3-24 12:38
我也是在讲事实,爱听不听,不听拉倒。你用你的300V, 我用我的地沟油。    你爽你的感受,我考虑我的使用 ...

用啥油不劳你操心,玩啥车也不劳你操心,你研究你的地沟油去吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-24 05:12 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2018-3-24 12:57
对你们率先挑起的人身攻击,我向来是不以为意的。因为我嘴拙,我比较喜欢用事实,用数据说话。

人身攻击?你有被迫害妄想症吗?如果你不是文盲的话,请你告诉我,我回你的哪个帖子攻击你了?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-24 06:24 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2018-3-24 13:18
不是我说摩托机油党,认为就人身攻击了。说我用地沟油,不是人身攻击吗?

可是你自己说用地沟油的,如果忘了去看你的回帖。如果重复你说的话算人身攻击,那可是你自己先骂的自己

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-24 15:37 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2018-3-24 15:27
乐意你扯就扯吧,总之扯的也是一些口水话。

我无所谓啊,倒是你,对这些所谓的口水话计较的很啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-24 23:22 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2018-3-25 01:54
自己拉屎自己吃,触碰了 生命道德底线,需人人唾弃,人类抵制地沟油,也基于这些道德原因。然而,废机油 ...

唉,扯来扯去一句正题都没有
你能不能像个爷们一样直接回答问题?
你提出的这些,依据是什么?是你看见了,还是有相关报道数据?又或者是你意淫瞎猜?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-27 04:19 | 显示全部楼层
ab81219237 发表于 2018-3-27 02:57
键盘侠得通病  你跟他说一他跟你说二 反正有实际性得论证你跟他说键盘侠就会避重就轻  扯开话题

这种人真的很恶心,看到都影响食欲

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 12:10