摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

汽机油,high起来

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-3-23 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
我靠,行货版节能机油。ILsac GF-5节能认证。不过这个GF-5综合性能挺好的,可以理解为低粘度版的229.3。楼主什么摩托要30粘度?上上你的打滑报告,实践一下JASO说的400CC以上排量使用了节能认证的机油可能造成打滑的情况。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-3-23 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-03-23 21:44:57
不是说汽机油低一个粘度级别嘛。我还故意看了是30才买。

低一点粘度问题不大,你偏偏选JASO GF-5的节能机油,等待你的打滑报告。有没有这款行货的100度动力粘度?A3/b3的一般会接近12,而GF-5的在10附近的机会比较大。你自己说比原厂低一个粘度。(如果是接近12的动力粘度的A3/b3油,还好些,与原厂粘度相差不大。)看来这次的“打滑”,“机油消耗”是会真的发生了。你们不用a3/b3 40粘度机油,改选Gf-5,30粘度验证打滑,理论上已经成功了。提前恭贺“打滑”,“烧”机油成功!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-3-23 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
对啊,楼主有踏板,不过巧格原厂粘度也不是30吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-3-24 01:32 来自手机 | 显示全部楼层

什么路跑什么速度。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
今天京东秒杀打折,又入一桶4L版。pure标的,(天然气提炼的)定位比我先前买的active标(老技术)的高一点。但其实车厂认证一个样。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
今天骑车,手机放自行车里,微信步子刷起了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
wetnights 发表于 2018-03-24 19:51:22
这个粘度的机油一般适合本田使用,而且不建议跑长途。

摩托就是本田150

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:50