摩托车论坛

搜索
楼主: jia2563422

维迈通2018新产品

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2018-3-31 16:35 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

历经3年打磨,维迈通2018新品终于要与大家见面了!

4月发布,预计5月面市,涵盖所有目前市场上所有群组通信方式,APP不限距离不限人数的对讲,并有双工单工对讲方式选择;可结合对讲机单工对讲,智能切换,还可以新设备与新设备间多人短距离自动组网双工对讲。
      并且,维迈通推出的新产品推出安全骑行概念,通过遥控器实现不脱把操控。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-1 05:06 | 显示全部楼层
qq517701028 发表于 2018-4-1 01:50
十年磨一剑啊这是!不错支持国产毕竟国内这么多维迈通用户,不过就是不明白为什么K系列的蓝牙 ...

今年的新产品就有类似适配器那样的设备,名字大概叫通讯助手T1,功能非常齐全、设备很完美,产品也非常漂亮,可以连接手机APP,实现全国范围内对讲;支持8台设备蓝牙连接对讲;也可以接入对讲机、车台等无线电设备。

除此之外,还有一款安装到手把上面的小配件,实现不用脱离手把即可操作各种功能,给安全骑行增添一份保障。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-25 08:45 | 显示全部楼层
扛到点 发表于 2018-4-25 11:41
迟迟没有发布,很捉急呀!!!有没有渲染图或者新款功能介绍给大家解个馋?

暂时从厂家要到一张图片~~~~
可以实现多种对讲方式智能切换。
支持8台设备之间蓝牙全双工对讲~
支持多人群组网络对讲~
网络不好地方可以支持对讲机,并且是智能切换的~~~

多种对讲方式智能切换。

多种对讲方式智能切换。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 吉林省 2018-4-25 08:54 | 显示全部楼层
fireroc 发表于 2018-4-24 08:25
4月发布, 发布信息在哪里?我想看看详细介绍。
准备换代了。

暂时还没发布,稍后就有了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-5-19 10:43 | 显示全部楼层
fireroc 发表于 2018-5-17 12:54
新款没有蓝牙耳机?只有终端?

下月上市的只有T10系列,安装在车上的设备。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-5-30 14:44 | 显示全部楼层
lou931060756 发表于 2018-5-29 23:54
说好的5月面试呢这都月底了,楼主能给个确切的时间

您好,APP预计下月上旬上架,
T10预计6月底上市。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 14:50