摩托车论坛

搜索
楼主: 野外农夫

飞致250到店提车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-4 15:50 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2018-5-4 18:21
大飞的包装铁架挺结实的不知楼主留下没?要是时间紧跑长途可以用这铁架打包好发到摩旅地,这样就可为出行省 ...

想想没有什么用,就没有要,我从来没有打包过发邮寄到摩旅地,到哪里都是骑行,哪怕骑行路重复,也无所谓,目的地不是终点,重点在路上,个人所好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-4 15:51 | 显示全部楼层

谢谢帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-6-10 14:39 | 显示全部楼层
开始改装后货架及加装边箱,

货架切割

货架切割

切割下来的边架

切割下来的边架

进行打磨改装

进行打磨改装

为挂边箱重新焊接

为挂边箱重新焊接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-6-10 14:43 | 显示全部楼层
改装导航支架

改装好的导航支架

改装好的导航支架

自己焊接的万向节导航支架

自己焊接的万向节导航支架

可以左右上下调节的支架

可以左右上下调节的支架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-6-10 14:50 | 显示全部楼层
网上买的手把拉杆,长了,进行改装锯掉中间部分,缩短,中间没有加装点烟器充电口的孔,用小锉刀锉了2个小时才锉了个加装点烟器的圆孔,用于长途导航,手机,及各种电器充电

点烟器充电桩

点烟器充电桩

防水的并且带开关

防水的并且带开关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-6-10 14:53 | 显示全部楼层
改装后的边箱总体宽度是86,满意,

效果图

效果图

效果2

效果2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-6-10 15:00 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-6-10 22:53
这改的,怕是不能过年审了吧。

要是讲不能过年审的话,就是加装了任何东西都过不了年审,包括加装尾箱,更别说是改装了,喜欢先折腾着再说,不行就拆,年审完后再装,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 06:53