摩托车论坛

搜索
楼主: smiling

新飞致提车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-4-10 03:33 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜你抱得小三归!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-4-10 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
黑加仑 发表于 2018-4-10 15:28
钥匙和老款的也不一样了,好像厚重一点,以前的太单薄。最恨大废纸的两个翅膀上的雅马哈商标居然那么容易起 ...

当时生产大飞致时用于粘标的浆糊过期了,粘度不够,不能怨生产质量!我的也是四边都卷起来了,提车时没注意,回家才看见,用唾沫和点土粘住了,过了几天发现后尾灯处没有标!不知是掉了还是出厂就没有,刚好买了双袜子上面有个商标大小正合适,就贴上了,激光防伪标!“防臭”字样!一开灯闪闪亮……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-4-11 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
不得不承认,新款比老款漂亮!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-4-11 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
雪痕 发表于 2018-4-11 12:34
同款同色的大飞顶你。我目前行程830km,更换了两次专用蓝瓶机油。在4000到5000转时有敲缸声音。你的咋样

是不是象把一个铁球放到一个玻璃容器里晃荡的声音?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-11 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2018-4-11 17:18
怎么?又想换车了?

想!不过是想换新款的kTM390,老婆不同意,没办法!子曰:梦想应该有!万一实现了呢!(说不定哪天老婆一高兴扔过来一巴掌钱呢!)哈哈哈……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-13 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
jlmhydczl 发表于 2018-4-13 20:52
我的大飞2017年4月14出的车4月29号提车,最高时速141左右,最少也能达到135公里。

我的是14年的车,我怎么达不到140,您怎么跑的?厉害了!带两边箱我跑过135!油门未到底。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-13 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
smiling 发表于 2018-4-14 06:52
装边箱压低排气管了吗?

这种不用。铝合金的必须改动排气。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-14 01:50 来自手机 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2018-4-14 09:22
车车改的很漂亮,特别是风挡

最早三百多买了对边包,不太满意,又买了边箱,边包架把两边的架子锯了去,保留后货架,两边装边箱,浪费了一对边包。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-16 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
smiling 发表于 2018-4-16 07:58
大家传授一下防盗措施,碟刹锁、U型锁、链条锁?还是防盗器?

我建议前后都用碟刹锁,带支架能安在保险杠上,小巧方便,带报警能够控制开关报警的那种,U型锁不好固定车上,只能放在箱子里,大链锁太重,太大不好携带。我最早买了条大链锁十多斤,不到万不得已我才带上。还有就是钥匙越少越好,太多对电门锁不好!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-18 06:26 来自手机 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2018-4-18 14:01
兄弟,请发一个小风挡连接。

一杯大哥,小风挡是火车的,现在好象是310元,我买时是304元,其他的常用件也涨了点钱,按装时与离合线有点冲突,不过还行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-18 08:03 来自手机 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2018-4-18 14:38
能发张图片过来吗。就是与离合线有问题的地方。由于搞不懂淘宝购买的方法,只能让儿子帮我卖,所以连接还 ...

这个风挡的这个地方,你把离合线放里边太紧,放外边也顶着有点紧,只能先松开离合线,安好风挡后再紧离合线,论坛里有个朋友也这样,也问过我。
再有就是我也不会网购,我是把要买的东西截图后发给在外上学的女儿让她给我买,哈……您让您儿子搜索火车雅马哈配件,进入店铺找这个风挡。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-18 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2018-4-18 18:00
到摩托车维修点去问问那离合线有没有其他办法。那个应该不贵

不用,这样还凑合,不算很紧。可能是我笨点,不太接触这些,你们弄能比我强,有办法!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-20 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
smiling 发表于 2018-4-20 15:30
新车磨合。现在300公里,说明书说1000公里首次保养,是按照说明书还是以前的300-800-1500?

按300-800-1500吧,图个心安!哈哈……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-21 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
飞雨流沙 发表于 2018-4-22 01:45
方便的话发几张图看看仪表通电啥样,有无档显……谢谢

没有档显滴!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 16:05