摩托车论坛

搜索

南昌出发。。。。小白龙计划5月南昌到云南走滇藏。

查看数: 25274 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-12 08:27

正文摘要:

有小排的盆友一起吗,大排兄dei不介意慢的也行哈。80后老衲肉,不追求速度,搭帐篷拍照片悠哉悠哉。。。。。。计划南昌到云南走滇藏,后期条件允许跑219!

伤心的泪520 发表于 2018-6-2 06:58
笔都游神 发表于 2018-04-22 12:58:14
我也是南昌人,也有此计划,能否告知联系方法?

有牌有证吗

------------
发布于摩托迷iOS客户端
xtl365 发表于 2018-5-26 15:28
杨_杨 发表于 2018-04-22 20:39:02
兄弟留个V信。。。。聊聊

求南昌组织

------------
发布于摩托迷iOS客户端
赤色骑兵 发表于 2018-4-24 14:41
看看。
临海摩友天地 发表于 2018-4-24 13:27
请你将摩旅进行到底.
临海摩友天地 发表于 2018-4-24 13:26
去长途摩旅是.一定要带上摩托车备用钥匙.以防万一在路上失落.旅途愉快.
临海摩友天地 发表于 2018-4-24 13:18
去长途摩旅是.一定要带上摩托车备用钥匙.以防万一在路上失落.旅途愉快.
临海摩友天地 发表于 2018-4-24 13:07
临海摩友天地 发表于 2018-4-24 11:07
临海摩友天地 发表于 2018-4-24 11:06
临海摩友天地 发表于 2018-4-24 11:05
临海摩友天地 发表于 2018-4-24 11:05
临海摩友天地 发表于 2018-4-24 11:03
临海摩友天地 发表于 2018-4-24 11:03
我来顶顶五帖.因为各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.祝你安全第一.请您以后多顶别人.
临海摩友天地 发表于 2018-4-24 11:02
我来顶顶五帖.因为各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.祝你安全第一.请您以后多顶别人.
临海摩友天地 发表于 2018-4-24 11:01
临海摩友天地 发表于 2018-4-24 11:00
临海摩友天地 发表于 2018-4-24 10:59
临海摩友天地 发表于 2018-4-24 10:58
临海摩友天地 发表于 2018-4-24 10:58
快点上照片啊!期待更多精彩!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 04:17