摩托车论坛

搜索
楼主: ennly8263

踏板车用什么机油,踏板车能用汽车机油吗,摩托车用什么 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-6-8 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
ennly8263 发表于 2018-05-28 18:03:51
光阳ACC是好车。这车压缩比较高,风冷,发热较大,应该是全铝气缸,散热也很强。但是我没用过全铝...

楼主这个是我摩托车说明书 踏板125应该用美孚多少   夏天和冬天的型号能说下吗?谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2018-6-8 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
ennly8263 发表于 2018-05-28 18:03:51
光阳ACC是好车。这车压缩比较高,风冷,发热较大,应该是全铝气缸,散热也很强。但是我没用过全铝...

楼主帮我看下冬天用美孚 多少   夏天用美孚多少?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2018-6-8 12:09 来自手机 | 显示全部楼层
哪些天 发表于 2018-06-08 19:56:10
楼主帮我看下冬天用美孚 多少   夏天用美孚多少?

你好楼主?着三个夏天踏板爬山或者长途200公里?那个耐用?热帅慢?

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2018-6-8 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
ennly8263 发表于 2018-06-08 22:35:39
哦,这样的话,我的用油经验你全部用得上。和我用一样的机油就行。冬天ESP0W30,夏天15W5...

我从来都是95  没用过92也不想用92    还有就是我在京东找不到15~40的美孚机油啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-8 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
ennly8263 发表于 2018-06-08 22:35:39
哦,这样的话,我的用油经验你全部用得上。和我用一样的机油就行。冬天ESP0W30,夏天15W5...

京东找不到15w~50的美孚机油啊??咋办?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 07:01