摩托车论坛

搜索

骚黄翘臀奔河南!!!

查看数: 55096 | 评论数: 147 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-14 18:04

正文摘要:

吾以为!人之所以为人!就是能体验各种新鲜的事物!最近风靡的吃鸡游戏 ,一直听人说起,终于在一个烦躁的加班之后,夜深人静的时候,打开了她。记不清几次被击倒了!想感受下当下最火的吃鸡!发现也不 ...

杨家祥 发表于 2019-1-12 02:48
车子不丑
torch 发表于 2018-5-7 08:06
好屁股……翘起来!摩旅在线torch
fanlei 发表于 2018-5-6 11:16
够骚气
贺兰山酸枣树 发表于 2018-5-4 15:45
       年轻就是好,随便一瓶啤酒+炸鸡就很爽,再看看翘屁股的摩托车,够劲!
      接下来的话就不爽了,
      现在普通瓶装啤酒我已经喝不成了,竟然能尝出一股防腐剂的味道,酒精度几乎为零,只能和精酿的三啤酒或是进口的修士,就是那种浑浊的黄啤,你要说我装逼了不是,还真的不是,年轻时我两瓶啤酒就吐了,现在竟然能3/4瓶没事,不是我的酒量涨了,是现在的啤酒太不像话了。
      炸鸡真的不敢吃了,太油腻,虽然被称油腻大叔,但真的吃不下了。
      摩托车也不再喜欢翘屁股的战斗机了,腰受不了,只喜欢V缸巡航车,目前手里是老凯威,修不好了,准备换个更大排量的,但又不想花太多钱,真的没钱用在摩托车上,孩子随便一个补习班一年就是2万,我也不想让上,但不上的后果恐怕承担不了,只能买个3万左右400左右排量质量可靠的,但市面上竟然没有!!
一路漂移 发表于 2018-5-2 10:07
飘雪的世界 发表于 2018-4-25 09:16
你费半天劲,差点误了我。我读了多年的(xu   yi ),难道错了?

到底这怎么读啊?
一路漂移 发表于 2018-5-2 10:05

好客山东  你点餐下单啊 我给你送山东去,,,,
赤色骑兵 发表于 2018-5-2 05:50
顶顶。
飘雪的世界 发表于 2018-5-2 00:48
减速过弯 发表于 2018-4-25 16:08
我不查百度,读作于台

请你来山东
马老摩 发表于 2018-4-29 04:09
比较时尚。
临海摩友天地 发表于 2018-4-25 14:10
请你将摩旅进行到底.
hawk_wolf 发表于 2018-4-25 08:21
F**K ?? FK19??型号够骚!颜色更骚!哈哈!
减速过弯 发表于 2018-4-25 08:08
飘雪的世界 发表于 2018-4-25 09:16
你费半天劲,差点误了我。我读了多年的(xu   yi ),难道错了?

我不查百度,读作于台
飘雪的世界 发表于 2018-4-25 01:16
一路漂移 发表于 2018-4-16 23:19
盱眙 拼了半天 (xuyu) 中国小龙虾圣地 爱吃小龙虾的都想来看看 果然全城一股浓浓的小龙虾味道 但是我在网 ...

黄江涛 发表于 2018-4-24 18:31
向各位领导与车友为这次活动付出努力与奉献的精神学习。
飞行兵 发表于 2018-4-24 16:02
飞肯200看着不错啊!想买一辆骑骑!

------------
发布于摩托迷Android客户端
哈利游目 发表于 2018-4-22 11:36
支持支持。
大校公爵 发表于 2018-4-21 11:34
龙翔山现场!

大校公爵 发表于 2018-4-21 11:33
龙翔山现场!

大校公爵 发表于 2018-4-21 11:29
龙翔山现场!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 19:08