摩托车论坛

搜索

京A的哥们来看下,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-4-18 09:01 | 显示全部楼层
收集琥珀 发表于 2018-4-18 16:49
别老20,20的,现在 是不是还没到20呢,贩子刚说别低于20,车行老板们还不一定都这样报呢,咱就直接给定了{: ...

哈哈,我也喜欢A牌,如果我手里有个千八百万的流动资金,会考虑来一张,图个乐,装装B,,,,,可咱穷啊,就踏实B吧,三年了,去过长安街、上过高速还有环线主路,就愣是一次没遇到过查车。。。。。看论坛说这里查哪里查的,我怎么满北京 跑,就一次没遇上。。。哎,好没存在感

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-4-19 05:57 | 显示全部楼层

哈哈,实力打脸上面的几位。。。
我觉得最可恶的,是有人恶意爆炒,然后贩子们集体高潮

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-4-20 08:42 | 显示全部楼层
吃木头长大 发表于 2018-4-19 14:17
笑喷,人家发张图,你怎么先高潮了?

懒得搭理你们这帮贩子,牛逼你就往50万一张去炒

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-4-20 09:15 | 显示全部楼层
吃木头长大 发表于 2018-4-20 16:49
你倒真会扣帽子,我要不是贩子你去死么?

别说这种幼稚的话,跟没见过市面似的。

我没见过世面你都看出来了
你不是贩子最好,要是贩子出门被撞死啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 09:31 | 显示全部楼层
吃木头长大 发表于 2018-4-20 17:24
要不咱俩打个赌吧
我要是贩子或者曾经是过贩子,我名下所有财产归你。
如果我不是贩子,你名下所有财产 ...

得,傻子都知道这打赌就是个扯,图个嘴上痛快
我就告诉你一点,回帖子嘴干净点,别没事乱攻击别人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 09:42 | 显示全部楼层
吃木头长大 发表于 2018-4-20 17:36
我可以认真跟你赌,你不敢就直接说,别扯没用的。
你张嘴闭嘴说人高潮、把参与讨论的人说成贩子,给别人 ...

木头兄,我看你挺认真的,所以也认真给你回了条建议
你回头瞅眼,我说贩子高潮,你非冒头来认领,硬往上撞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 13:07