摩托车论坛

搜索
楼主: 世霸图志

友情提醒:嘉定宝山交界地区轻摩被查

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-4-18 03:01 | 显示全部楼层
咋处理的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-4-18 03:08 | 显示全部楼层
世霸图志 发表于 2018-4-18 11:03
幸好坐后面的是老婆大人,工作证看一下,2本执照还给我,他知趣,我也迅速离开。

对对对,我突然想起你老婆的职业了,没事就好~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-4-18 03:29 | 显示全部楼层
sjsj01 发表于 2018-4-18 11:19
来来来,告诉我一下,我要去举报。。去举报。。

这不行的呀,爷叔要杀了我的,哈哈哈。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-4-18 03:47 | 显示全部楼层

这不一样,爷叔是配合的,那个是拒绝配合,说不定当时出示证件,孙涛也知趣,就放水了呢?
那个新闻我看了,当时那个被查的不配合,态度有点拽,交警让他出示证件,他说不给,叫他下车,他不下,警告好几次,交警说我管你什么身份,几次警告后就跟旁边的协管一同把那人拽下车了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-18 04:40 | 显示全部楼层
melvin陈 发表于 2018-4-18 11:52
突然想起李云龙老丈人的一句话

什么话?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-18 04:44 | 显示全部楼层
奥尔特云的蝎子 发表于 2018-4-18 12:39
查查持续净化。不走飞机道是不是好些。

当然最好不要走非机车道,你是机动车,走机动车道一点毛病都没有。 不过每个地区的交警观点也不一样,前几天看了隔壁,一个摩友借非机,然后被一个老人鬼探头,自己撞上街沿,骨裂,交警来了,说蓝c可以借用非机的,撒宁晓得啊,也只能听听。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-18 05:22 | 显示全部楼层

大陈现在也会欺负人了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-19 02:21 | 显示全部楼层
摩托小白883 发表于 2018-4-19 08:40
nonono, 那个人是给了工作证的,所以交管问“你警察啊”,但是围观的人不走,老孙就下不了台了,总不能当 ...

是吗,可是他态度不好啊,就算你是警察,也要配合执法人员的呀,我在新闻上看,他就是我不给,我不下车,一副很老卵的样子,然后旁边jc发急了,说我管你什么身份啊,警告你下车,他说我不下,个么1次,2次,3次,对不起直接拽下来了。新闻里我看到的是这段!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 21:33