摩托车论坛

搜索

佳御110改装日清卡钳和日清上泵

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2018-5-6 16:06 | 显示全部楼层
五羊本田黑条机 发表于 2018-4-26 00:23
是的 刚换好日清泵,“吱吱响”了大概100公里。现在不响了。感觉换了有点值。换了日清上泵,右把后视镜直 ...

800怎么贵,这个卡钳我微信看见全新拆车的120包邮,上泵日清的一般也就120左右,300都不用你却花了800来改。我前后全部改日清也用不到800.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2018-5-7 06:01 | 显示全部楼层
五羊本田黑条机 发表于 2018-5-7 08:11
搞一套,我收。来个链接,或加我WX:K2O14O628

这个全新拆车件不是经常有的,是微信商收回来放微信卖的,比市场价便宜。买这些配件上咸鱼,有的话价钱便宜很多,不是说你想买就有看运气刚好有人放上去卖。上泵日清咸鱼有全新的100多可以杀价的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2018-5-9 11:41 | 显示全部楼层

有需要日清上泵上咸鱼买有货的100多元钱,我前刹车卡钳金色日清刹车泵250车用的,全新200包邮买的,改在150街车上面,上泵日清用本田王用的60包邮

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2018-5-9 13:21 | 显示全部楼层

卖我泵的老板哪里有你要的一套日清泵我看了,300给你包邮没问题。全新的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-9 13:48 | 显示全部楼层

咸鱼一套300全新日清刹车泵,淘宝是坑人

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-9 14:16 | 显示全部楼层

日清刹车片有几副只要80一副,我看了你买的哪个店的刹车皮应该是高仿的,我经常拆进口泵的日清刹车片不是哪个样子就刹车皮那边。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-9 14:18 | 显示全部楼层

我让老板挂咸鱼了你搜索佳御110改日清泵应该就可以搜索出来了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-10 00:05 | 显示全部楼层
五羊本田黑条机 发表于 2018-5-9 23:53
闲鱼网没有找到呀 朋友  你贴个图过来 谢谢!

我加你微信怎么没通过,这个不方便聊天又发不了图片,哪个老板炒股票的咸鱼是一会上架一点东西卖着玩,谁知道有我昨天不是帮你问了才知道有啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-10 00:09 | 显示全部楼层

刹车片有三个级别的他哪里是FF陶瓷的刹车片耐高温更耐磨,你买的是EF不过有可能是山寨的,你看刹车片位数俩个字母就知道了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-10 14:12 | 显示全部楼层

你重新搜索可以出来了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 05:56