摩托车论坛

搜索

还有客服在吗?RX3怎么也修不好。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-5-3 14:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本人的RX3开了有四年了,目前五万多公里。其实问题是很早就有了,之前只是下大雨后才会有加不上油的情况,后来严重到平时开也会出现这样的情况。
还有就是等红绿灯会自动熄火,发动机修了N次。这个修理就不说了,现在本人只想找出熄火和4千-6千转加不起油的问题。江门这边的售后也看过了,也去中山修过了,反正大家都找不出原因来。因为大家都比较熟,本人也是对摩托车修理懂一部份。如果化油器车早就可以处理好了。。。就是电喷车现在束手无策。。。。。
希望厂家能给我找出问题的所在,因为本人八月份定了用这车跑新疆沙漠穿越,虽然大部份人,不,应该说全部人都叫我不要开这个车去,,,到时在沙漠坏了找不着北。。。。但我对RX3的五万公里已经变得很熟悉了。真的舍不得。。总要带去走一次长途才能结束它的使命。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-30 17:26 来自手机 | 只看该作者
准噶尔 发表于 2018-5-14 19:18
你好,RX3,我骑了4年,就完善了4年。给你几方面建议:
1.全车显线路检查,插头连接处检查。重要的插头我 ...

你的问题有没有换过节气门位置传感器?还有火花塞和高压线铜吗?万能表测一下?高压线与火花塞帽接触不良氧化,极速放油门转速一瞬间下来由于点火不足熄火?火花塞帽子里面到底有没有问题先?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-30 17:14 来自手机 | 只看该作者
我是中山市的楼主见贴后请及时给我电话13560613503,我买了台RX3是14年的二手,问题和你的一样后来都是自己修好的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-30 17:13 来自手机 | 只看该作者
楼主见贴后请及时给我电话13560613503,我买了台RX3是14年的,问题和你的一样后来都是自己修好的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-4 13:59 | 只看该作者
我觉得关键问题可能在于ecu的稳定性不好,换个拆车的试试看

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-16 12:46 | 只看该作者
铁面孔目 发表于 2018-05-10 22:32
宗申售后还是不错的。对于国产车,我觉得都差不多。。。升仕也不差,虽然我没有开过,但看做工是不错的。。

人家跑了块6万公里了。质量不错的了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-16 06:41 | 只看该作者
换个空滤试试...

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-6 07:27 | 只看该作者
没有用电喷诊断仪进行故障码读取吗? 检测仪会告诉你所有电气问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-6 06:46 | 只看该作者
南京的兄弟支持一下,看了视频真JB气人。大几万的我们消费者的钱不当钱吗?
幸亏年前准备买RZ3S的后来没有选,一个品种你做不好其他品种的车你就能做好!我不信。

自主品牌这么做事情自己迟早把自己玩死翘翘!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-5 17:33 | 只看该作者
我有一个朋友爱给三大概就是个两万多公里,今年就是加油,他这个不对劲,怠速的转速与高的很,也不对劲

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-5 15:00 | 只看该作者
铁面孔目 发表于 2018-9-25 03:40
很久没有来这里,看了很多车友的回复,自从发了这贴,正如有车友说的,广东的已经觉得我打了小报告了。最后 ...

同意你 的 观点。RX3的车型设计很时尚,很耐看,完全没有必要老是推出新车型,只要不断完善已经推出的车型,踏踏实实把质量搞上去。忘记了摩托最关键的还是行驶在路上的稳定性与操控感,其他电子设备功能的是浮云。这方面要好好像雅马哈和本田学习,看天剑,cg这些都是很旧的车型,但是几乎一直都生产,最多价格没有那么高,满足以前车主的零配件维修。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-29 09:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-29 05:01 | 只看该作者
铁杆!标记一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-27 10:05 | 只看该作者
我K,在这里又找到  铁面孔目 了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-1-27 03:09 | 只看该作者
我喜欢这车因为一个愿打一个愿挨。我就愿意和它折腾。乐趣无穷!我的车伴我5年了。永不放弃,哎,它只要跳高咱就盘它!修它无压力!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-11 19:13 | 只看该作者
4000到6000加不起油,典型的油泵供油不足。解决方法

清洗汽油油泵 滤网,如果还是不行,就要更换油泵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-11 16:08 | 只看该作者
原来病因很简单

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-4 13:15 | 只看该作者
又一位修车高手诞生了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-4 10:38 来自手机 | 只看该作者
点火器,高压线,火咀。应该这三个问题多点

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-10-23 09:06 | 只看该作者
请问你的RX3更换哪个型号的电装氧传?换了之后4000-6000转现在能加上油了吗?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 01:10