摩托车论坛

搜索
楼主: 袁征

抛弃弯梁,真后悔!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-5-6 07:47 | 显示全部楼层
楼主就是陈世美,喜新厌旧休原配,现在又恋她的好,叹娇巳搂别人睡!不管新妾怎么样,男人做事不要悔,其实悦猛也温柔,主要是你沒技艺,“夫妻”寻闲多多炼,嫰的肯定更有味!{:1_92:}

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-5-6 08:14 | 显示全部楼层
当初劝你你不理,执意要休结发妻,要你 给我你不肯,该我气你袁老鬼!唉,骂归骂来气归气,都是爱车好兄弟,理解你的失妻苦,老牛这里施安慰:多多捡查自己错,尽快适应你新妻,多摸多操多用心,哪有女人设有水?{:1_92:}唉,骂也骂了慰也慰,夫妻也有磨合期,今天气你莫在意,愿你天地早合一!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-5-6 12:33 | 显示全部楼层

原理都一样,也要磨合期!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-5-8 14:11 | 显示全部楼层
袁满哥 发表于 2018-5-8 10:53
呵呵,我买了雅马哈飞致250,还有全套摩托服和蓝牙头盔什么的,本想趁还不太老装B一番,无奈骑上之后就开始 ...

君是明白人,胜过你家门!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-8 14:13 | 显示全部楼层
QJ1106H 发表于 2018-5-8 21:03
怎么样买不买,,,

你也太直爽了……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-9 08:14 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2018-5-9 15:47
建立了4年关系的车子,半个月就能适应新车了?i8110是不应该出的,应当给你老婆练车用,以后有孩子了,你和 ...

人家孩子都是中年人了……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-21 00:54 | 显示全部楼层
买了就买了,别三心二意,慢慢适应就好了。至少油箱大续航远,舒适性强于弯梁,而且这车座位不高,双脚可以大角度撑地,四平八稳,更适合上年纪就人。希望对你有所启发,避免一错再错,意思你懂的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-21 06:00 | 显示全部楼层
袁征 发表于 2018-5-21 11:17
谢谢你的忠告!先凑合着骑吧。真想让小偷偷走,不然再换车没有理由,老婆那关难过。

你告诉小偷我你的位置,车子不要锁大锁,并把锁匙手续用脏得不能再脏的擦布包好挂在保险杠上,我今天晚上来偷,我骑威武110来的,因为我是一个有良心的小偷,偷走你的悦猛后,我把我的一万三千公里九成新的威武留在你的车辆旁边,锁匙也用非常脏的擦车布包好夹放在弯弯处,不要报警了,没用。你把威武的锁匙收起,然后告诉你老婆车子被小偷偷走了,小偷是个良心小偷,考虑到我们没有车骑,就把他自己的车子留给了我们。老婆一看威武很新,就会安慰你说:“老头子,算了,不要报警了,你不正好想要一辆威武吗?”呵,忘记说了,我的车辆手续都留在马桶里……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-21 11:19 | 显示全部楼层
袁征 发表于 2018-5-21 18:44
这不成了隔壁阿二了吗?老婆没那么傻,旧车换新车。

你不是希望小偷把你的车偷走吗?“谢谢你的忠告!先凑合着骑吧。真想让小偷偷走,不然再换车没有理由,老婆那关难过。”现在小偷来成全你,你又出尔反尔?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-21 13:12 | 显示全部楼层
袁征 发表于 2018-5-21 19:57
希望有个生小偷来偷,熟的不行,会露馅。呵呵。

我有很多小偷朋友,到底要不要车车被盗?要的话把地址告诉我,我的朋友会做的干脆磊落的,他就不会像我有良心还给你留下什么!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-23 07:28 | 显示全部楼层
hanwei722 发表于 2018-5-23 12:22
你这钱江弯梁摩托车已经混成论坛名车了!

点到为止好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 14:36