摩托车论坛

搜索
楼主: 西鹰

滑是滑,今天摔车,怨论胎吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2018-6-5 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
速度过60千万不要急刹车,不管地面干湿,逐级减档最稳妥,不要拉离合,用发动机制动,提前预判危机,考驾证的标准答案,这是经过无数次的实践得来的,刹车时候尽量保持车身平衡,车一斜就容易甩尾,腿上的一块伤疤一直提醒我,现在已经安全行驶2万公里

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2018-6-5 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
xiangzhx 发表于 2018-05-31 18:36:29
70码突然刹住?能刹得了?松油门靠发动机制动随带前后刹车,最最后才拉离合。我看你是离合拉早了,...

摔车跟帅有啥关系??

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2018-6-16 01:17 来自手机 | 显示全部楼层
box 发表于 2018-06-16 07:06:16
偶遇紧急情况,紧急刹车是必须的,有些紧急情况出现是不可避免的了,

怨自己对危险情况的预判不到位,骑士最高品质就是提前预判,谨慎骑行,我今天夜里骑行不到五十公里的路程,半天只要一个小时,夜里只能放慢速度,生生跑了两个小时,尤其有一半的路程还封路修路

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-6-16 01:42 来自手机 | 显示全部楼层
八枷社 发表于 2018-06-16 09:17:00
怨自己对危险情况的预判不到位,骑士最高品质就是提前预判,谨慎骑行,我今天夜里骑行不到五十公里的...

有个字写错,“白天”跑一个小时

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-30 02:21 | 显示全部楼层
zbh570404 发表于 2018-6-29 22:27
你这是一个什么记录仪     在哪里买的

貌似我在这个回帖里没有提到记录仪啊?不过我现在用的是头盔记录仪,淘宝来的,两百出头,山狗,带各种规格支架,有个全封闭防水壳,最高支持64G内存卡,但是问题也不少。
1.续航能力是硬伤,大概两个小时就要充电
2.容易发热,封闭式防水壳,冷却方式??tan90°的
3.拍摄精度还行,抗抖效果也不错,但是拍出的视频文件太大,我用的8G内存卡根本存不了多少

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 23:30