摩托车论坛

搜索
楼主: 金蛇郎君_29

仙人手开关电源改装

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-16 00:24 | 显示全部楼层
我敢断言通过看楼主的改装图片楼主改装以后不但不会省油相对可能还要费一点,而且还有车毁人亡的隐患存在希望楼主注意,这不是对楼主诅咒是真心给楼主提个醒。真心希望大家都好。
       另外这个论坛是摩友们交流的平台,如果变成JS的免费广告平台有可能给摩友带来一定的伤害,慢慢的会冷了广大摩友的心这是大家都不愿看到的。
       呵呵刚刚走了个提琴又来了个仙人,既然是仙人就应该上天和神仙们结交,何必和我们这些小老百姓打成一团紧盯着我们口袋里的这几毛钱呀。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-5-16 12:31 | 显示全部楼层
呵呵好良言难劝该死的鬼

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-5-17 08:05 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-5-17 14:44
对,我的工作是比较忙,没有你天天喝喝茶抽抽烟,一张报纸混一天,但我幸福感不比你低,收入也不比你低, ...

“对,我的工作是比较忙,没有你天天喝喝茶抽抽烟,一张报纸混一天,但我幸福感不比你低,收入也不比你低,所以我才有时间和精力传业授道解惑,不像你,天天要别人对你感恩,”

你先回家好好年三年三字经再说话吧还拽文呢什么叫“传业授道解惑”原文应该是“师者传到授业解惑也”先整明白了再学着说

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-5-25 11:46 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2018-5-24 22:01
老兄,何出这样恶毒的言词?!怎么了?受刺激了?被我伤到了还是楼主伤到你了?我只是在本版块分享一下自 ...

呵呵老兄好好读一下我的帖子,我没对你的产品有任何评价,只是指出了他的改装有隐患不可以吗?而且我没有说楼主必定要出事,只是说有隐患这并不算过分吧?请不要把善意的提醒当做恶意的诅咒真是狗咬吕洞宾不是好心人。就轿车而言往年的自燃案例7成以上有过改装,3成左右是改装直接导致的自燃。综上所述难道摩托车改装就不要考虑安全问题吗?而且摩托车也有过自燃和骑行当中着火的先例。以上只是个人观点说的不对请仙人指正。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 02:10