摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 06:49 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-06-03 14:32:11
清者自清,有些人胡搅蛮缠,当一个复读机,大家一笑而过就好了。只是这么好的一个论坛被个别人搞的乌...

脸皮真不是一般的后,3月份漏机油,帖子进去回复了,过了一个月不到,4月份睁眼说瞎话说从没有过漏机油的。好意思说清者自清,清者自清的人会睁眼说瞎话抹黑别人发帖开专场?要点脸吧,不然早晚报应

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 07:03 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-06-03 14:55:31
你慢慢仔细看看吧。群众的眼光是雪亮的。

继续嘴硬,帖子图片很清楚显示了更换的漏机油的油封,过了一个月不到又有车漏机油,你睁眼说瞎话说没听到过漏机油的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-06-03 16:24:30
五本牌复读机继续复读。

哎呦,睁眼说瞎话的被戳穿了就开始耍无赖,装可怜了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-06-03 16:34:11
你问我的我给你回答,我问你的你连回答都不回答,到底是谁在耍无赖?

你有什么资格说这话,口口声声说我收钱抹黑,我收钱抹黑的证据在哪,拿出来啊
没关系,你继续睁眼说瞎话洗白,放心。
我是车主,我有权利对我自己花钱购买的车做出事实言论,你以为你国家暴力机关啊,凭什么给我开帖子批判我。还证据,不亏是天天睁眼说瞎话的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-06-03 16:53:04
我再次说一点,你恶意抹黑的证据我给你上来了。你把我说你收钱的证据发出来看看,到底有没有,截图文...

你上个屁的证据。我是花钱合法购买摩托车的车主,我有权说出真实使用情况
收钱抹黑的钱数,交易方式,对方付款人,加起来才叫证据。睁眼说瞎话的东西
不过下面图片倒是完整的证明了你睁眼说瞎话洗白质量问题
3月份漏机油车主开贴记录了更换油封过程,你进去回复了帖子。4月份又有漏机油的,你睁眼说瞎话不可能肯定齿轮油,说还从来没有过漏机油的车主。
还算了,呵呵,辱骂诽谤,拿不出我收钱抹黑的证据一句算了,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 14:19 来自手机 | 显示全部楼层

睁眼说瞎话的东西被戳穿了开始一本正经的耍无赖了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-06-03 23:11:08
谁耍无赖大家心里清楚,哈哈。你高兴就好。

睁眼说瞎话被事实戳穿开始一本正经的耍无赖了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-4 15:34 来自手机 | 显示全部楼层

这就是某些睁眼说瞎话洗白的方式

睁眼说瞎话被戳穿了就开始一本正经的拐弯抹角的辱骂诽谤。。。摩界老兵百度账号,别封我交钱了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-4 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
这个睁眼说瞎话的东西明明3月份还进了漏机油的帖子并且回复了,到了4月份又有车主漏机油,这个吃屎的就又发挥他睁眼说瞎话的特色一口否认,说还没听说过漏机油的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-4 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
尔后更是把歪车把的锅直接甩给物流,摩迷网那么多歪车把的都是物流?真的是睁眼说瞎话不害臊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-4 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
这种睁眼说瞎话的东西,不能纵容他继续洗白,不然他非得无法无天了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-4 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
rudolfcn 发表于 2018-06-05 00:29:22
这种情况,你要么联合所有出故障的人到铃木的厂家门口闹,搞个大新闻;要么自己忍忍。因为一个不到万...

这你就想不开了,帖子的目的是戳穿那些睁眼说瞎话洗白质量问题的东西,让更多人看清他们几个,看清楚洗白目的的嘴脸。
你不戳穿,我不戳穿,长期下去,只会让那些睁眼说瞎话的东西更加肆无忌惮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-4 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵这种人是一天不胡扯,浑身就难受。车主说的很清楚电喷,他上来就睁眼说瞎话调化油器,被戳穿了还嘴硬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-5 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
ken.s 发表于 2018-06-05 07:14:16
车把歪这个是有的,其他不评论,双方别再撕了

不行,必须就他侮辱我母亲,侮辱我全家,侮辱诽谤我收钱抹黑轻骑铃木找个说法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-5 00:11 来自手机 | 显示全部楼层

你正常?你骂了多久你心里有数,你骂过什么,你不会不记得。
你诽谤我没有车收钱抹黑轻骑铃木,你想抵赖?
我有的是时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-5 01:40 来自手机 | 显示全部楼层

三观不合,不相为友,但变态一样攻击辱骂他人母亲说明你们的心虚

对于那些为了洗白质量问题睁眼说瞎话恶意辱骂诽谤别人收钱抹黑,借此装可怜,博取同情的东西,为了目的不择手段,造谣做假,侮辱他人母亲,你们所说的话,所做的事会有报应的。所以你们需要不断的辱骂攻击来掩饰你们的处境。
睁眼说瞎话被戳穿总会找理由给自己洗白,你无辜,你可怜,你需要同情。所以你变态一样的去侮辱以此转移话题,也改变不了某些城市7月份的车至今都没有卖完。仍然烂尾在经销商的店里的事实

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-5 01:44 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵  百度铃木摩托车贴吧账号,别封我交钱了,落日的情怀中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-5 05:10 来自手机 | 显示全部楼层
摩友82974720 发表于 2018-06-05 12:27:01
走吧走吧,别看了,这是铃木厂高薪聘请的高端黑,只为提高UU曝光度的

拿出你说的我收钱的证据
你死不要脸的强行插广告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-5 05:11 来自手机 | 显示全部楼层
君随艳影 发表于 2018-06-05 10:34:56
被骂就骂回去,被打就打回去,老发贴浪费时间

然后你不乐意了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-5 05:13 来自手机 | 显示全部楼层
军军最近各种求 发表于 2018-06-05 10:49:09
哥们你这样没意义的。没啥用。人家有利息交接。你一你现在这样反而给uu刷热度。

热度?呵呵,是真热度还是假热度只有他们自己清楚。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 12:32