摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-7 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-07 15:51:41
继续你的睁眼说瞎话辱骂表演
我是车主,我的车我有权发表使用情况

哈哈,还是车主,行驶证车牌都没有的人还车主

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-7 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-07 15:52:13
盗图都不会盗,蠢货

哈哈,盗图?需要盗么?直接学你自己发出来的保存下来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-7 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
五本小泰迪 发表于 2018-06-07 15:40:09
轮毂变形为什么全国就我一例,因为是我故意敲的!为什么故意敲?!因为我没有当上铃木吧吧主!你们再...

吃亏上当就一次?摩迷11306?交出橡胶锤!还广大摩友安静环境

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-7 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
我来说两句 发表于 2018-06-07 16:48:14
三大致命武器:橙色橡胶锤,生锈铁榔头,超烂红脚垫子!

你屎定了,敢怼五本小泰迪,小心它橡胶锤锤屎你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-7 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
写的文章颇有贼喊抓贼的味道。刚开始玩摩托迷的时候还真以为你是衰出狗屎运气超背的车主,买个UU这么多问题,后面越逛越明了,就算你自己说的你是车主不是为某本工作,麻烦先把行驶证车牌亮出来,晒个合格证不足以说明你是车主,还一个就是真正车主不会像你一样从贴吧黑到摩托迷(这样算起来应该是UU开始卖你就开黑了),毕竟还要工作生活,每天发垃圾贴回复垃圾文字,有点职业职业的味道,回复的也是复制黏贴,什么睁眼说瞎话 猪鼻子插大葱,没有一点营养的垃圾文字,请还给广大摩友安静文明环境,你和天剑189的恩恩怨怨,你们自己私信怼,别再发水贴影响我们逛摩托迷!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-7 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
写的文章颇有贼喊抓贼的味道。刚开始玩摩托迷的时候还真以为你是衰出狗屎运气超背的车主,买个UU这么多问题,后面越逛越明了,就算你自己说的你是车主不是为某本工作,麻烦先把行驶证车牌亮出来,晒个合格证不足以说明你是车主,还一个就是真正车主不会像你一样从贴吧黑到摩托迷(这样算起来应该是UU开始卖你就开黑了),毕竟还要工作生活,每天发垃圾贴回复垃圾文字,有点职业职业的味道,回复的也是复制黏贴,什么睁眼说瞎话 猪鼻子插大葱,没有一点营养的垃圾文字,请还给广大摩友安静文明环境,你和天剑189的恩恩怨怨,你们自己私信怼,别再发水贴影响我们逛摩托迷!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-8 02:54 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-08 09:52:05
说的比唱的好听,能改变你睁眼说瞎话诽谤造谣我收钱抹黑?还是能改变你变态一样的龌龊嘴脸?别秀你那...

哈哈,你可以放火别人点灯都不行?你骂人可以别人不可以吗?应该不用我截图给你看多一次吧?你是车黑,天剑是车托,你两人是欢喜冤家,赶紧去民政局领证结婚吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-8 02:57 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-08 09:52:05
说的比唱的好听,能改变你睁眼说瞎话诽谤造谣我收钱抹黑?还是能改变你变态一样的龌龊嘴脸?别秀你那...

哈哈,你可以放火别人点灯都不行?你骂人可以别人不可以吗?应该不用我截图给你看多一次吧?你是车黑,天剑是车托,你两人是欢喜冤家,赶紧去民政局领证结婚吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 04:38 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-09 12:29:38
你这种脑子摔傻的,我不会和你计较的,放心

你骂人了,不需要截屏了吧,行车平安,你咒人家摔车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 05:28 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-09 12:59:55
继续嘴硬,你截了去论坛举报我去,让论坛封我账号啊
你个睁眼说瞎话吃屎的东西,说我收钱抹黑轻骑铃...

嘿嘿,睁眼瞎了,你骂别人可以,别人不能说你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 06:53 来自手机 | 显示全部楼层
13880668160 发表于 2018-06-09 14:14:16
你想证明他们错了,那就连续三天手写ID和自己的车拍个照不就行了?那样别人就不会说什么了。我觉得...

他没这么傻,不会这么做的,行驶证都没有的人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 07:16 来自手机 | 显示全部楼层
Kingpin 发表于 2018-06-09 14:59:56
看见它这只废狗发帖,有空就溜一下狗水一下经验,,关键是那只废狗越溜越起劲,有意思美滋滋{:1_...

关键每次我一溜它,扔包子,它马上就有回应,改天带它去宠物店洗洗澡驱驱虫

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
13052695063 发表于 2018-06-09 16:30:00
为了一台摩托车,天天这样,真的好吗!
唉~~~~~~

别人断他财路了,如同杀它衣食父母

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-09 16:35:01
想转移话题?没关系,随便你,你高兴就好
但你造谣诽谤我收五本钱抹黑轻骑铃木,拿出证据来证明我不...

你才别转移话题,拿出行驶证来,手写ID拍照,我就相信你是车主,像正常摩友交流我就不怼你,不然我还是一样怼你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-09 16:47:51
切,继续嘴硬,拿出我收钱的时间证据

涉及到你的隐私我怎么好公开呢,现在是你要证明你是车主,行驶证都晒不出来说个毛线,为黑而黑五本小吧主

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-09 16:52:04
继续嘴硬,涉及到收钱抹黑,已经不属于隐私了,属于犯罪证据。

是啊,赶紧晒出你的行驶证,以证你的清白,不然送你精美手链了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 08:59 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-09 16:58:18
说吧,明天香烟上写你的ID放脚蹬子上还是前轮胎上还是龙头把手上。你不就是觉得我在抹黑么。

行驶证拿出来,别整些没用的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-09 17:01:25
送啊,狗东西,你要是不送,你就是睁眼说瞎话的狗东西
拿出证据证明我没有车,我收了五本的钱去抹黑...

哎哟,小泰迪急了,自觉晒出UU行驶证,自然不怼你,会有人支持你,我要藏起来了,你这么多橡胶锤,别被你锤了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 09:34 来自手机 | 显示全部楼层

连我都要信了,能晒出行驶证更好,更让人信服

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-09 17:34:45
呵呵,摩友82974720已经开始威胁我要送我手链子了,我将成为全中国,甚至全亚洲,第一例摩企...

哈哈,你的被害妄想症真厉害,要抓会和你提前通知?亏亏,你满身都是戏

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 11:43