摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-30 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 00:13:32
五羊本田小吧主,我给你发几张图,让别人看看你干的什么事?让别人看看这是一个正常的人干的吗?你继...

我是五本的车主,我也是轻骑铃木的车主,你是个什么东西。你没资格指手画脚。说我抹黑,你还没这个资格说这话

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-30 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 00:16:15
我如果拐弯抹角的抹黑其他品牌,请你把证据发出来,截图什么的都可以。就怕你没有发不出来。

继续嘴硬。我是五本的车主,也是轻骑铃木的车主,我说出车辆工减料的真实情况。你都能睁眼说瞎话吃屎的说我故意抹黑轻骑铃木。说我抹黑,你还没这个资格,轮不到你指手画脚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-30 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 00:18:40
你别装可怜了,没人信的。你自己干的什么事你自己心里没点13数吗?

继续嘴硬,继续装可怜,继续睁眼说瞎话
我是车主,你是个什么东西。还证据,你个不要脸的人家发帖说电喷,你都能让人家去折腾化油器,你睁眼说瞎话吃屎上瘾了,被戳穿了又找理由说没见过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-30 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 00:21:13
我说你车子出了问题就去解决问题,找售后或者找代理,你谁都不找,不想着解决问题一直黑,还对我说,...

我的车。我合法花钱购买的,出现偷工减料质量问题,我有权利发帖说出来。你什么东西啊,口口声声说自己不是轻骑铃木的人,那我去不去解决管你屁事啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-30 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 00:23:43
你自己接着洗白自己的身份,我如果不把你五羊本田小吧主的身份爆出来,你自己会说吗?

继续嘴硬,继续睁眼说瞎话,你们在贴吧举报干掉了原先的吧主,这一套在摩迷网不管用的,在这你们得花钱,交广告费。靠你们几个睁眼说瞎话的嘴是洗不白偷工减料的事实真相的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-30 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 00:27:59
和你这样整天意淫的人没什么好说的,还说我们给百度交钱了,还说我们举报铃木吧吧主,你倒是把证据拿...

和你这样的睁眼说瞎话的东西确实没什么道理好说的。事实真相不会因为你们几个满嘴毫无任性的东西装可怜,抹黑我,就改变的。
我是车主,我的车我想怎么说就怎么说,你算什么东西,我说出真实质量问题,这是我消费者合法权利,而你才是黑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-30 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 00:31:44
还事实真相呢,你倒是把事实真相发出来啊?光凭你一张嘴就行吗?你倒是发出来啊?你有吗?

开始一本正经的耍无赖了,你的习惯一直如此
我是花钱合法购买车的车主,你是什么东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-30 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 00:36:41
你不是说我给百度交钱了吗?你不是说我们举报的铃木吧吧主吗?你不是说我是济南铃木的人吗?你倒是把...

我是轻骑铃木车主,你是哪根葱
我的车我有权真实反应车辆的质量问题
你是什么东西,你说你不是轻骑铃木的人,那你凭什么管我去不去售后,一直追着我洗白轻骑铃木。你有什么资格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
老徐爱车 发表于 2018-05-31 06:14:59
口水挑这么多。实打实的证据,截图都没有,你们谁有实锤证据就贴出来,就信谁。都在这光说不练有什么用。

我花钱合法购买的车。来,你告诉我,我花钱合法购买的车质量问题我还不能说了,是吧。
他骂我就可以,我就必须当没事人是吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2018-05-31 05:29:38
呵呵!不巧!我本田弯刀螺丝还不是生锈!塑料异响也厉害!发动机点火空转,声音大!最近减速后能听到...

离合甩块固定的大扁螺丝都松掉了导致离合甩块和车轮都抱死了,车轮不点火都抱死不转,一点火启动车轮飞快转动,这不算破车?
你这三天两头的就摔车的人就不要说话了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
xa31568 发表于 2018-05-31 02:50:33
他越黑~UU卖的越多。因为好多车友买到了会发感受的。

你拉倒吧,如果说不是库存堆积,会不把合格证改国4出售,抢占先机,赶紧捞钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 00:33 来自手机 | 显示全部楼层
朝阳区群众 发表于 2018-05-31 08:18:19
前几天俺还真的用新提的UU实验了一下轮毂的,原厂气压下40-50速度连续冲了小区里的几条减速带...

尾箱不响,或者说就没响过,不过现在也完全锁不上了,你还是在锁舌那抹点润滑脂吧,不然长期用力锁,也会锁不上
你说的不稀奇,就好像其他的油箱生锈啊,油表指针不回位啊龙头需要踹才正常啊,几百公里换发动机啊,我的车就不存在这些问题
所以说我车遇到的问题,其他车友没有,其他车友遇到的我没有,车的问题不同车主遇到的不一样,但是都是同一个厂家生产的同一款车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 02:24 来自手机 | 显示全部楼层
老腊肉_8210 发表于 2018-05-31 10:20:42
贴个合格证照片,贴个uu车图,就说是车主!我表示呵呵!车黑与车托明白的人一看就能看出来!至于谁...

呵呵你个头,继续你的睁眼说瞎话表演
你不喜欢弄群么,让你所谓的群友站出来说我盗他的车图,戳穿我没有车。找不到,你就是睁眼说瞎话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 02:27 来自手机 | 显示全部楼层
我来说两句 发表于 2018-05-31 10:23:25
新武器:超烂脚垫子?

10块钱买的,你还想怎样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 02:28 来自手机 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-05-31 10:27:04
这个帖子真火爆,口水都快把坛子装满了,我也来蹭个热度,凑个热闹,灌点自来水

罐水泥都可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 02:33 来自手机 | 显示全部楼层
老腊肉_8210 发表于 2018-05-31 10:30:06
不好意思,让你失望了!uu群不是我的!我也不是管理,至少我是真实车主!你呢?连个行驶证都不敢亮...

有什么不好意思的,同样的套路你玩几次了,你自己说,我合法花钱买的车,到了你的嘴里就成了盗图的。你算什么,你以为你国家暴力机关啊
想洗白,用点其他套路,这样的不管用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 02:40 来自手机 | 显示全部楼层
老腊肉_8210 发表于 2018-05-31 10:36:38
我为什么要洗白?如果我想洗,也是要帮你洗洗你这张嘴!车无完无,什么样的人买什么样的车!衰人买衰...

我呸,拐弯抹角的说我没有车,你算什么东西。睁眼说瞎话吃屎的狗东西。我叫你进来了,还不是你自己爬进来急呼呼的洗白。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 02:45 来自手机 | 显示全部楼层
老腊肉_8210 发表于 2018-05-31 10:42:19
你除了这几句,还有没有别的话好说?你确定你是人,不是狗?狗好像只会几句简单的汪汪汪的

你除了睁眼说瞎话抹黑我没有车你还会说什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 02:54 来自手机 | 显示全部楼层

承认你自己睁眼说瞎话故意抹黑我没有车,不嘴硬了?
对,我被你们几条疯狗给咬了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 03:59 来自手机 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2018-05-31 11:14:16
搞得跟专家一样?还抱死!不点火随便转!你真得了解本田这个点火问题,包括佳御

专家谈不上。我自己的车,遇到的问题。我发过帖子记录过维修过程,不像你,喜欢睁眼说瞎话

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 19:20