摩托车论坛

搜索
楼主: GZ老雷

我想买部弯梁车,各位老师傅可以给个意见吗?谢谢!(车 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-18 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
多点钱买蝶刹车不后悔

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-5-19 01:41 来自手机 | 显示全部楼层
GZ老雷 发表于 2018-05-18 23:35:59
嗯嗯,只是我们这边的锋影,威武,赛驰都不带碟刹的。

不一定是弯梁车的,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-5-19 06:04 来自手机 | 显示全部楼层
GZ老雷 发表于 2018-05-19 12:32:30
哦,也是。只是如果买跨骑车,我老婆又说她骑不了,太重了。有时候她回娘家,我不一定有空送她。跨骑...

那好办给她买部电瓶车,自己买跨车125

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-5-19 12:09 来自手机 | 显示全部楼层
GZ老雷 发表于 2018-05-19 17:14:08
哥哎,没办法呢,奈何米不多哦,而且她不喜欢骑电车。

男人为老婆买弯梁车点10个赞。弯梁车別买国产的加点米买合资弯梁车保证能跑十年上,合资发动机高转跑起来双脚不麻声音还好听,买弯梁电喷的就更省油了,百公里油耗让你猜不到哈哈。买了有空一起跑大明山

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-19 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
GZ老雷 发表于 2018-05-19 20:55:42
是跑广西大明山吗?不知何年才有空嘀。天天上班,时间不够用。买车,肯定会买好一点的。你的五本CG...

是武鸣大明山,本田125是买了才一个月现在跑3千多公里了,跑70脚不麻震动不明显。没跑80。等到了5000公里就跑高转80 90。挂挡3.4.5挡好挂,1挡挂2挂有点硬紧。比国产的挂挡好很多很多。高转没感觉震动麻这些。就是才有5挡不够巡航,有6挡就更省油了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 08:28