摩托车论坛

搜索
楼主: GZ老雷

我想买部弯梁车,各位老师傅可以给个意见吗?谢谢!(车 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-24 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
WYX118139 发表于 2018-05-24 10:29:16
骑行时间长了、路况都会导致手发麻、酸,每款车都会的,只是车好会减轻一些而已。

嗯嗯,确实是这样。车好一点,骑起来就舒服一点,没那么累。昨天我去试了一下新本威武100-41E(不是110-19哈),空挡试车,发动机震动真的很小。我的力帆CG125空挡试车,发动机震动实在太大了,手都震麻了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-24 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
今天下午下班早,又去摩托车市场浪了一下。因为老婆经常要送货给顾客,五本锋影WY125-S货架实在太短了,车尾光溜溜的,连个绑绑带的地方都难找,怎么绑得紧货哦。新本威武100-41E虽然还行,但是排量太小了。又不喜欢威武110-19黑色的款式,黑不溜秋的,所以去看一下有没有别的颜色。到店里看见一部银灰色的110-19,很满意。试了一下车,发动机震动比力帆CG125的发动机震动小,能接受,只是110-19发动机震动比五本锋影WY125-S发动机震动大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-25 00:01 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,谢谢。现在考虑在锋影WY125-S和威武110-19之中选择。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-25 03:13 来自手机 | 显示全部楼层
魔术师 发表于 2018-05-25 10:19:35
我只骑过本田威武110,感觉这个车耐用省油,舒适性也不错。其它没有骑过,不好发表。

嗯嗯,谢谢了。我现在多了解一下,准备下月买。可以说一下你的车油耗是多少吗?骑车速度是多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-25 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
江阴人 发表于 2018-05-25 17:24:13
ga150,才买的,50码以内几乎无震感

谢谢你发贴。我现在的力帆CG125时速40至50,手和脚都有震感,哎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-25 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
今天下午,看着别人推着一部电动车上坡,上了坡然后才骑得动,我都无语了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-28 04:18 来自手机 | 显示全部楼层

哦,可能是吧。我也不敢问人家,怕挨骂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-28 04:45 来自手机 | 显示全部楼层
lnwangyong 发表于 2018-05-27 20:22:34
要我说,你把前面的小链轮换个多一个齿轮的,车骑起来就会比以前快一点,震动会比以前小很多。淘宝上...

我是住镇上,在市区的厂里上班。出了门,是国道324线,走国道8公里,走市区5公里。我的力帆CG125前阵子后面大飞轮磨损打滑,换了一套齿轮和链条,95元。这车近一两年,也换了几百块钱配件。以后很少骑了,所以不想折腾了,留来平时载一些货。谢谢你的建议。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-28 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
chengangmilk 发表于 2018-05-28 13:09:00
风影吧,震动小噪音小,动力输出从容不迫,反正我骑惯了125,110的动力实在是接受不了了。

嗯嗯,谢谢。五本锋影WY125-S和新本威武119-19,这2款车,我都会亲自试骑。毕竟车买了之后,是没有退换的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-28 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
魔术师 发表于 2018-05-28 12:19:01
本田威武110,市区长途综合油耗,1.8左右。极速,我试过100时速。
感觉,还行吧。工具就...

嗯嗯,我们这边路上也蛮多人骑威武110-19的,而且还是铝轮版的,多几百块钱,老百姓还是愿意买铝轮的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-29 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
最近几天,再次测试我的力帆CG125的油耗。供以后做参考。5月23日,下班返程,在离厂附近几百米油站加油30元,得4.13升。今天早上出门几公里后,没油(之后开副油)。23日,返程13公里。24日上下班往返26公里。25日上下班26公里。26日上下班26公里。27日上下班26公里。28日上下班26公里,另外跑乡村路5公里。29日早上跑到开副油的5公里。4.13升油,总计行驶153公里。4.13除以153等于0.0258升/公里。0.0258乘以100等于2.58升/百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-29 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
希望以后买了弯梁车,能省油一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-29 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
顺便发几张老爸第一部摩托车的图片,1999年买的隆鑫LX-100-2B。是它让我学会了骑摩托车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-31 04:03 来自手机 | 显示全部楼层
朋友们,我要潜水学习一阵子哈,先不发贴了哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-2 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
昨天休假,我爸问我:你不是说要买车吗?我说:是啊,想再去看一下先,等想好再决定。下午,我爸和我去看车。先去看五羊本田锋影WY125-S,去看了雅马哈C8弯梁车,去看了新本威武110-19,还去看了铃木赛驰110。赛驰各方面都比较合适的,因为没黑色的,没买。最后,买了五本锋影WY125-S。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-2 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
我在此谢谢各位朋友的关注,谢谢你们分享弯梁车的使用经验。车买了,我另发新贴。欢迎大家交流经验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-2 12:52 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-2 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
冰糖雪梨 发表于 2018-06-02 20:55:04
这车发动机里面带的平衡轴的。

真的吗?朋友。哪里有说明呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-3 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
冰糖雪梨 发表于 2018-06-03 13:52:37
上次我去车行,卖车的说的,说这车有高科技含量,里面带平衡轴。我看了是联合LOGO.再无细问。

嗯嗯,谢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-7 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
wanliangz 发表于 2018-07-07 15:57:52
请问新大洲本田威武110-19卖多少?带大脚踏的,是因为什么理由放弃的?谢谢,我们这带大脚踏的...

威武110-19,铝轮版的,我市新本专卖店实价5800元,专卖店也没有大货架(要在外面买)。不买的原因,1如果车是黑色的,尾货架是也黑色的(没白的),看起来感觉黑不溜湫的;2排气管管口不够规整(不符合我的审美);3前面挡风挡水板左右2边是一体化设计,价格贵,连新本专卖店都说要换的话,4百元一套。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 15:10