摩托车论坛

搜索
楼主: GZ老雷

我想买部弯梁车,各位老师傅可以给个意见吗?谢谢!(车 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-5-16 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
GZ老雷 发表于 2018-05-16 21:33:00
大阳的弯梁,我骑过,减震有点硬,还不如我的力帆。豪爵110弯梁,我老爸有一部喜运,感觉做工也不...

大阳弯梁看那种,有3000多的也有6000多的,一分钱一分货,我的就是大阳天纵125-66减震还不错,和跨骑一样是五档可调减震,便宜的都是不可调或者是两档调节的减震。总之5000以上的大阳弯梁综合性能不输五羊本田,豪爵铃木!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-5-17 04:32 来自手机 | 显示全部楼层
GZ老雷 发表于 2018-05-16 23:18:34
可能是这样吧。我小姨子有一部大阳110的铝轮弯梁,我试过,减震是不如力帆CG-125。兄弟,你...

大阳天纵125-66,50-60公里/时震动很小,骑一小时手也不麻,加了外置透镜雪莱特传奇氙气大灯夜行也很给力。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-5-17 04:41 来自手机 | 显示全部楼层
GZ老雷 发表于 2018-05-17 10:42:11
五本锋影的车好多人都说稳,但是市区五本专卖店没见有;乡下卖车的有,但是人家说没有装电瓶试不了车...

除非是电喷车,直流点火也可以取电瓶,就算没有起动杆,挂4档轻轻摇轮胎就启动了,其它的没有电瓶一样启动,一样骑,我的大阳天纵不要电瓶4500转,可以带55瓦汽车灯泡正常亮,现在摩托不好销利润低,所以他们怕你不买就懒得整了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-5-17 04:47 来自手机 | 显示全部楼层
路面好不考虑载人爬坡可以锋影,有人说锋影是没有1档的5档机,3档极速可以干到80多,也就是变速比大,平路跑得快,载人上坡随便一架100弯梁车把它甩后面去!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-20 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
摩友鄧瑞 发表于 2018-05-18 20:56:14
多点钱买蝶刹车不后悔

我的鼓刹可以刹抱死,前轮抱死,后轮抱死,而且8000多公里了,刹车还是很安静,不像其他的跨骑和电瓶车一刹车就发出咕咕,叽叽的声音!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 09:02