摩托车论坛

搜索
楼主: sewey

比亚乔3万元的旗舰踏板,就这种质量品质啊,真是搞笑!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-5-16 15:36 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新车拿回来要先给电瓶充满电,冷车熄火,热车怠速不稳,启停失效,传动打滑,更有甚者100公里油箱漏油的,说好的皮实耐操呢。意大利本土一年也就1800台销量,意大利人都不要的情怀车,扔到中国来清仓处理。电喷系统的问题,居然还有车托怪罪于中国天气不好,中国天气太冷,越南制造水土不服,真是贻笑大方!落地将近3万人民币的旗舰车型,这种品质,实在对不起他的身价。话说合资企业新大洲本田的NS110,1万元的小踏板,一天启停40多次,毫不拖泥带水。难怪在意大利,这个欧洲最大的摩托车市场,比亚乔的老家,本田吊打比亚乔。等着比亚乔车托进来对喷,呵呵!

新车第2天Medley更换油箱

新车第2天Medley更换油箱

新车第2天Medley坏油箱

新车第2天Medley坏油箱

2017年意大利踏板车销量

2017年意大利踏板车销量

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2018-5-17 00:17 来自手机 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-05-17 07:48:55
从别处转来的图片,自己在添油加醋打几个字。我想知道楼主这样黑的原因?

重要的话重复三遍

难道不是事实?什么叫添油加醋,先搞清字面意思。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2018-5-17 01:13 来自手机 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-05-17 09:08:03
老婆好与不好,都是自己选的,不能怪丈母娘。车子好与不好,都是自己选的,不能怪厂家。
选车就如...

老婆还能离婚,厂家给退车吗?什么思路,搞笑。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2018-5-17 01:18 来自手机 | 显示全部楼层
t# ~: z
MEDLEY S搭载自动启停i-get发动机,配备电喷水冷系统及DOHC 4气门等配置,使MEDLEY S在6,400rpm时输出14.4Nm最大扭力,转速在7,750rpm时爆发出11kW功率,更适合都市骑乘。同时还有傲领同级的自动启停、车身倾斜检测、无摩擦启动系统等诸多科技加身。此外还使用Nissin前双活塞卡钳,后单活塞配博世双通道ABS系统确保骑行安全。多功能液晶显示仪表,尽显高端踏板气质;经过重新配重(电池与油箱前置),让Medley150 ABS获得更多储物空间,前16寸铝合金轮毂和后14寸轮毂打造出更强的通过性和稳定性。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-17 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-05-17 09:18:18
老婆离婚你得先赔上半套房产。
车子给厂家,你会赔上半套房产吗?

车子有问题可以维权,厂...

说到车子正儿八经质量问题,怎么就开始恼羞成怒了。不解!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-17 01:30 来自手机 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-05-17 09:27:12
你的质量问题是过去式了,该放下了。
别人的质量问题自有别人的道理,与你无关!

搞得自己义正言辞一样,自己背后倒是喷济南铃木。只许自己喷铃木,不许别人喷比亚乔,精分厉害!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-17 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
麦乐 发表于 2018-05-17 09:33:00
这车根本不值300何况是个150,要品味没品位,这价格不如买维斯帕喽

其实看看意大利本土销量就知道了,意大利人忽悠中国人的又一典型力作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-17 01:52 来自手机 | 显示全部楼层
好儿的爹 发表于 2018-05-17 09:40:49
谁没遇到过糟心的事儿  难道每件糟心事都要加强记忆 天天念叨  每台车在当初我选的时候就确定了...

不要激动,只是把比亚乔这款车的故障做个分析,论坛不就是给广大车友评判的地方嘛。何况这些故障也不是什么个案,总不会像我那台断避震的比亚乔,说我自己骑坏的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-17 04:40 | 显示全部楼层
浮尘1 发表于 2018-5-17 12:33
标准黑,车都没有,就瞎起哄,以后要喷,先买个车再说吧

车没有,就不能汇总比亚乔MEDLEY故障?违法了?句句搓到MEDELY车主的内心,不是我的本意,不过车子质量问题确实存在。至于买了车才能喷?呵呵,我买了比亚乔,我应该可以喷比亚乔吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-17 13:50 来自手机 | 显示全部楼层

呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-17 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
好儿的爹 发表于 2018-05-17 21:56:30
没有搓到我内心,只是觉得你说的不公正,问题没有普遍性,也就不具备代表性,如果有机会来试试我的车...

公正不公正,自有判断。熄火,启停失效,比亚乔部落好多,相信你也经常去看。比亚乔,小毛小病一直很多,以往老车型这种情况比比皆是,问题是现在3万的价格,越南原装,小毛小病也能容忍?3000元,就当我没说,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-17 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
好儿的爹 发表于 2018-05-17 21:56:30
没有搓到我内心,只是觉得你说的不公正,问题没有普遍性,也就不具备代表性,如果有机会来试试我的车...

比亚乔老车型什么歪屁股,断皮带,打边箱等等,都可以赖在宗申这个猪队友,现在越南独资企业生产进口,可再也不能怪宗申了。哦,开始怪国内天气太冷,国内油品不好,反正不是车不好。3万的车,买来就要刷ecu,换节气门,车主都那么淡定?淡定的话,也不会在部落发帖求救了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-18 01:54 来自手机 | 显示全部楼层
好儿的爹 发表于 2018-05-18 09:33:17
你说的部落的情况我知道,好多是多少呢?那几个车熄火,前轴异响,刷ecu的,但是大家好像没有太多...

车好不好,用个几年才能定性。3万元的旗舰车型,出厂就出现这种电喷问题,你觉得很正常?好比新造的房子,交付后就漏水漏雨,很开心?至于这个故障有多少,不好说,部落论坛蛮多的,不过相信medley在中国也没多少销量,更何况3万的售价,所以就显得很搞笑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-18 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-05-18 22:37:39
滚你妈了个b的爹多娘少的野杂种,少跟老子爆粗口!除非你不是从你妈了个逼里出来的!

你不懂车也就算了,你喷铃木也算了,比亚乔你瞎参合干嘛,你有没有比亚乔车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-29 02:54 | 显示全部楼层

越南全进口,和宗申没有一毛钱关系!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-12 04:37 来自手机 | 显示全部楼层
血崩如我 发表于 2018-06-12 02:22:30
贝弗利300不是排第四吗吗?这车听经销商说推完sr300就引进,就怕太贵没人买。
至于medl...

3万元的价格,其实没法去和1万的车比较。幸好光阳people上市,medley也到头了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-1 08:55 来自手机 | 显示全部楼层

垃圾车谈不上,坑子车肯定是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-24 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
桃子44 发表于 2018-07-20 13:57:30
什么比亚乔,就是宗盛摆了……

这车和宗申没关系,纯种比亚乔。起步抖动,节气门缺陷,启停失效,这车还吹嘘原装进口,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-30 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2018-07-30 18:39:29
有人说这车是东南亚造的,ecu不适应中国,中国温度低了,可是本田lead125,pcx150不...

比亚乔造的车,出了质量问题,总是怪天气不好,怪油品不好,怪车主使用不当,就是不怪自己产品品质。埋地雷3万的车,低速会抖动,几千公里就要清理传动箱,造车造到这个份上,也无语了。至于节气门缺陷,启停失灵就不去谈了,在意大利一年才卖1000台的车型,能是什么好车型嘛,同期本田SH是9000台,光阳people是4000台,懂得自然懂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-7 00:44 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2018-11-13 10:21
缸盖不平爱漏做工醉了

2年前的帖子,见证比亚乔质量的低劣,笑死了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 08:06