摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐丁丁

第三次进藏—游走丙察察

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-16 02:40 | 显示全部楼层
       一路的高速一路的狂风,只要是跑过贵州线的都知道,高速多半在山里,这交错的山道,嗨起了摇摆的节奏,唯一抱怨的只是太阳公公给的热情太多了,多的几乎有点不知道怎么去接纳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-16 03:02 | 显示全部楼层
累并快乐着,嘚瑟一下······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-16 04:28 | 显示全部楼层
       780公里路要说跑起来本不是什么大事,但在这路段骑行,既要防着横七竖八的横风,又要好好练胆稳稳的驾驭马驹,骑行山路不擅长的我还算给应付下来了,今天的目的地就是大理,哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-16 04:30 | 显示全部楼层
侗乡YBR 发表于 2018-6-16 10:43
注意安全哟~顶贴看大片

谢谢来顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-16 04:40 | 显示全部楼层
       虽然来到这里不是一次了。但夜游大理古城还是头一次,漫步这青石小巷,看着川流不息的游人,听着店铺里传出悦耳的轻乐,品尝着白族的特色,和谈得来的人们畅谈骑行心得更是一份快意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-16 05:34 | 显示全部楼层
       离开大理就像开始了两万五千里长征,为了踏踏实实迈开这一步,我给自己一个奖励:在大理耗一天放松放松心情,我和几个“同党”一起租了一辆小敞篷,环着洱海好好玩一圈,闲篇不聊,这就开始了疯野一般的节奏,走起您那

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-16 05:35 | 显示全部楼层
插花走一拨,嘎舞开始

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-16 05:56 | 显示全部楼层
沿着洱海海岸线弯弯曲曲的环道,在清凉的海风中绕出美丽的弧线,骄阳伴着微风,送我一路好心情。
远山苍茏垒翠,洱海日炎遮蓝,我被这完美的视觉所感动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-16 06:04 | 显示全部楼层
上关风
下关花
苍山雪
洱海夜
这就是大理最有名的“风花雪夜”的诠释
所有照片均为手机所收
出行最懒的就是带着大小炮一通狂拍
只能委屈各位看官
粗略浏览呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-16 06:49 | 显示全部楼层
大理风光在洱海
洱海风光在双廊
美丽的双廊古镇由于修缮
好多路段都被挖掘
所以游人少了很多
不过人少景色依旧
上关风的劲爆
下关花的温柔
苍山雪的圣洁
洱海夜的浪漫
我都悉数尽收

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-16 06:57 | 显示全部楼层
清晨一轮照样脸上拂过·
傍晚一抹晚霞染红天空
水天一线相连接的无暇
让随遇而安的人们无所牵挂
真的期盼定格在仙境一般的天堂
无奈我只是过客
只能恋恋不舍说:再见大理,再见双廊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-16 08:15 | 显示全部楼层
两万五千里长征拉开了帷幕
如果大理奔德钦
一路能风驰电掣
但选择了丙察察
就没想着一路高歌
既来之则安之
还是按原定的
福贡、六库、贡山
一路走起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-16 08:18 | 显示全部楼层
唱山歌嘞,这边唱来那边合那边合·····谁来跟我合一曲?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-19 13:15 | 显示全部楼层
黄河638 发表于 2018-6-16 22:19
请问:宝马800的价钱多少

现在官网报价还是12.6

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-19 13:16 | 显示全部楼层

想跑一趟不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-21 09:42 | 显示全部楼层
ccjldx 发表于 2018-6-20 01:43
真心敬佩你的勇敢,羡慕你对生活的热爱,祝你一路平安!

诚心感谢顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-21 10:02 | 显示全部楼层
        沿着G320一路飞奔,倒也自在,风景如画晃眼飘过,平整的泊油路萦绕着山脚和山坳,不敢造次的右手乖乖的扭动着油门,过永平踏上S228,烈日依旧当头,满身的弄潮只能委屈在骑行服中。过六库不到十公里,满目都是无从描述的风景: 一个个弹坑、一片片沙砾、一台台挖机、漫天的尘飞。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 00:14