摩托车论坛

搜索
楼主: 明月冰冰

一只骑小暴龙滴冰菇凉 完结

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-25 08:56 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-04-22 12:45
今早上班,过这个看似空荡荡的路口,用脚跟都能猜到会有幺蛾子出现,果不其然。http://player...

这个视频看起来困难多了...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-29 02:06 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-04-29 09:51
现在回帖更困难,页面总出502崩溃

( ̄~ ̄)最近一直用手机,上次视频还没看...

妹子最近忙活啥呢...都没时间上来吹牛

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-29 05:14 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-04-29 13:08
网页动不动就502,手机没装论坛APP,然后上班下班练琴撸狗

( ˙-˙ )网页版以前只有移动线路差点,现在看样子都不好了...

练琴撸狗...是够忙活的。

最近新闻说北京园艺博览会,天气又好,应该去转转啊...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-29 05:46 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-04-29 13:33
一礼拜没骑车了,交通管制。周一骑过一次,下班等了3个绿灯。。我都没过去。。。。

( ̄~ ̄)应该是一带一路的缘故,走小道会不会好点...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-6 03:16 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-05-06 08:49
今日原地首摔

每次都停这儿,每次都从这下,今天就倒啦,车倒的时候把我也弄倒了,头还磕地上了幸亏...

(T_T) 妹子摔坏没...压着腿肯定疼...

这翻到右面去是怎么回事儿?打算从右面下车吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-6 04:54 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-05-06 11:37
这时候还掏手机拍照儿,说明没事儿,心态好。往右倒确实有点怪异,目测是轮子磕到路肩小坎儿上顶歪了。还有...

看图片车子右面似乎是个类似路沿石高低的小坑...也可能是踏空了...

我这破手机看图,清晰度堪忧...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-6 05:54 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-05-06 12:59
这样看小暴龙的造型还可以,两根管子塞在那里一般人看不见呢。

可以的...颜值没问题,编织车架对化油器车来说麻烦,对电喷车来说问题不大。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-6 05:56 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-05-06 13:40
骑行靴真好使,压住也保护好。上视频了,反复看了几次,总之很迷

( ̄~ ̄)最近不方便看电脑...

有保护就好,我就是没保护腿烫秃噜皮了...没法坐着看电脑了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-6 10:41 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-5-6 18:08
应该是行车记录仪。不是手机拍的。。嗯,声音蛮甜~

嗯 看了视频我也是这也觉得的

而且从视频看起来就是右脚踏空了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-6 10:45 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-4-22 12:45
今早上班,过这个看似空荡荡的路口,用脚跟都能猜到会有幺蛾子出现,果不其然。

三轮鬼探头

其实这样的路口视野是比较好的 预先观察 应该能发现三轮自右向左形势会被小面包遮挡

我们这村里一些三叉路口会有各种长途半挂大卡车停着的 过路口不减速绝对惊喜不断...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-6 10:50 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-5-6 18:45
麻痹大意了。。嗯,打下脚撑在把右边的腿跨回来。。。这是个好习惯。。我才不说是因为那破春兰豹的排气管 ...

论排气位置合理的重要性

我有几次倒车是因为边撑没支好 不到位 或者地面太软...

各种狗血的事情碰到的多了自然记性就好多了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-6 12:29 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-05-06 19:06
今天我也摔了一跤。。被个神经病四轮挤到边上。边上有青苔,轮胎打滑。。我罚壳他先人的。。。爬起来那家伙...

(* ̄rǒ ̄)这种渣子到处都是啊...

能把裤子摔破怕是屁股也好不到哪里去...没伤着就是万幸...这都不是小心驾驶能防御的问题了...

我在村县道上经常遇到右转杀...不打转向灯超车右转...这些人可能都着急回家烧ben纸sang吧...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-7 03:12 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-05-07 08:52
骑行服里的护屁屁真是好东西啊

|( ̄3 ̄)| 能用屁股着地都是高手,手肘以下和膝盖以下受伤概率较高。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-7 03:15 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-05-07 08:57
又搞笑又狗血,就是扶车今天胳膊疼

猜是右手吧,可能是下意识用手支地的结果。

没办法...条件反射...能抑制这种条件反射都是车手级别的人咯...

几年前左转杀摔了一次,下意识手支地,手腕一年半之内转着都会疼...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-7 05:04 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-05-07 11:29
扶车,昨天摔的很标准,背部着地双臂滑出(平时滑冰就这么摔),哈

这个技能不错...我不会溜冰...

不管怎样,停车还是得小心点,站稳再下车....( ˙-˙ )

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-7 09:57 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-05-07 14:43
嗯啊,要积累各种经验。。。跟打怪一样

没错...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-7 09:58 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-05-07 08:55
嗯,要让我找到那混小子。我要卖他899.。。

奔达出了个250水冷大太子...并列双缸|( ̄3 ̄)|

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-7 10:49 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-05-07 18:40
哎。。。我都不好说什么是弱势群体了。不是开什么车就代表了什么地位,什么素质。。

1582706...

( ̄~ ̄)说来惭愧...我开起好车也莫名有种优越感...哪怕车不是我的...

这东西有点邪乎...让人眼睛往上长...

还好我基本都开破车...=_=

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-7 10:52 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-05-07 18:41
奔达不敢看,同步双缸的,还不如大单缸。。。看市场的考察吧。

新发布了一款,还是同步的啊....那就没得想了...

(; ̄ェ ̄)

有时候在想车型ok质量差点也能忍...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-7 11:45 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-05-07 18:56
还是看看小白鼠们的。。。热情。。。咱穷,就没资格去做实验了。。。

我觉得可以...等等...

其实从概率上说,中奖的才会回馈,没中奖的都潜水或者玩车去了...这种小众品牌更是不好见报告...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 17:33