摩托车论坛

搜索
楼主: 豆浆可乐

汽摩油大比拼(更新,第一个b站记录视频上传)老爷们可 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-22 02:10 来自手机 | 显示全部楼层
以API认证而言,壳牌T5,美版黑霸王柴,汽油认证双杀安索太轻松了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-22 02:12 来自手机 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-05-22 10:10:25
以API认证而言,壳牌T5,美版黑霸王柴,汽油认证双杀安索太轻松了。

重负荷柴机油API认证双杀安索摩托机油太轻松了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-22 02:20 来自手机 | 显示全部楼层
changx 发表于 2018-05-22 09:41:52
不是我说的,你自己的截图里说的,继续尴尬吧。

这才是我的完整截图吧!CI-4  VDS-2都好意思说特别适合剧烈驾驶,   CJ-4  VDS-4/SM的T6  ,T5,黑霸王们,只好在一旁静静地看你安索摩托机油装逼。(看不惯某人断章取义的截图)看我完整版截图吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-22 06:49 来自手机 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2018-05-22 14:37:34
楼主也是用NC250,我的波速尔歼五用美孚1号TDT柴油机油运行了150小时左右,后面20小时...

你认为是机器的问题还是机油的问题?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-22 07:23 来自手机 | 显示全部楼层
表述不清楚,没看明白

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-28 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼主已被摩油党列为重点攻击对象。我发一个摩托机油助攻楼主。安索摩托机油基本全系柴汽油通用机油。不仅价格贵,认证还贼低。API SL/ CI  VDS-2的机油敢卖105元一瓶。我想起了摩油党的名言:用汽油机油,柴机油的都是穷逼,其实我也想到了一个词形容他们,也有一个逼字,只是我不说。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
johnlin525 发表于 2018-05-30 10:40:10
看了前两页,楼主也就平淡无奇,不带感情色彩地描述自己使用某些机油的感受,摆事实,讲事实。结果有...

看来你仔细看了楼主的帖子,也算是对吹毛求疵,苛责求全的摩油党有了一个比较清楚的认识。楼主的个人评测,这帮人非要用厂家,甚至比厂家还严苛的要求来为难楼主。然而他们自己什么也不做,专门负责挑刺。小老婆机车论坛也有六七个使用汽油机油的拆机贴,人家留言的都很理性客观,不会乱咬。这些挑刺的人好像拼命在维护什么,他们好像怕失去什么,已经失去了客观的立场。小老婆机车论坛的石油化验室(就是机油板块),氛围要好得多,使用汽油机油已经很普遍了,而且整体的机油知识素养很高。(我这样的在那边就是路人甲)台湾摩友在大润发就能买到价格实惠的进口机油,网商没什么生存空间了,所以坛子里的网商马甲比这个坛子少多了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-6 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
对吃瓜群众来说,真相最重要。
对油商来说,就不一定了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-6 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主实践贴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:56