摩托车论坛

搜索
楼主: yuedonge

那些争论机油的进来看看呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 09:43 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-5-30 17:39
组合的啊...别用,除非烤肥肉...烤肥肉也别用...烤得油喷的到处都是...用烤箱妥妥的...

可是烤箱我朋友都劝我别买,买了就是昂贵置物架!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 09:47 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-5-30 17:46
窖藏过的地瓜棒棒哒╮(╯▽╰)╭甜掉牙...

现在很少有姜井地瓜井了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 09:48 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-5-30 17:46
看媳妇咯╮(╯▽╰)╭自己有做饭的爱好也行...

拉倒吧。媳妇找的是好看,问题是懒到爆炸。穿袜子内裤有的时候都是我给穿。MMP还做饭?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 11:51 | 显示全部楼层
js90a1 发表于 2018-5-30 18:11
不懂,没研究过。买来用用,旗舰店买的,连运费一起52元一瓶/L。  短途还是不错的,就是跑上百公里后换档 ...

某东全合成灰壳才39.9,之前我的山寨踏板用的就是红壳的,反正用着一般般、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 11:53 | 显示全部楼层
js90a1 发表于 2018-5-30 18:13
还穿,直接上啊

大哥。等你有了对象住在一起三年以后,你就无比的盼望她来大姨妈。男人的身体会垮的。刚开始你占上风。五年以后。你是下风的。再说了。。啪完了或者早上起床的时候穿啊。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 11:54 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-5-30 18:33
自己挖一个╮(╯▽╰)╭低温缺氧环境就成

我干脆给埋起来算求了~然后等着它发芽结果~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 11:55 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-5-30 18:34
←_←好看你还嫌这嫌那...要不换换吧╮(╯▽╰)╭

额。。不换。好看的看着赏心悦目~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:02 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-30 19:34
还说不得了是吧,摩油说不得,呵呵,尤其是不能说摩油半点不好,对吧!谁给你这个权利的?觉得我说得不好 ...

老哥啊。你还是不懂呢。没人说你说的错。就是你这总是感觉看着机油帖就想灭了全部人的冲动感觉就让人很无语啊。就是怎么说呢。你说的太多了,反而让别人烦的很。这样说你明白了吧?就给人感觉你是魔怔了。你或许说得对。只不过到现在为止没有出现一个权威的官方的说汽机油可以在摩托上用。而且比专用的摩托车机油要好的多。只是大家觉得用摩托车机油首先是心安。然后觉得比较方便。其次。如果你开一个20W的杜卡迪。你会为了一年便宜几十块一百块用汽机油嘛?只要咱们中国摩托车协会或者美国摩托车XX什么院。或者日本啥啥啥站出来说,这东西是一样的。完全可以通用。就所有人信了。我就问你一个事。你当初第一次用汽机油的时候,是不是也是半信半疑的?就连我刚刚开始用我现在都提心吊胆的,感觉如果声音不对立马换。不是说你不行。而是你不能代表权威。也不是我们这群人迷信权威。只不过标准而已,这样说可能不是很确切,但是我相信你能看明白我的意思对吧?就跟汽油似的。有92的有95的有97的。是因为国家制定了这个标准。不是说你这个车就不能用92只能用97的。而是标准,由一个官方的权威的大家都信任认可的机构所认可的一种行为

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:03 | 显示全部楼层
asz000 发表于 2018-5-30 19:41
原谅我看到“种花人民恭贺果”的时候以为乱码了

啊哈哈哈。要防止和谐啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:04 | 显示全部楼层
asz000 发表于 2018-5-30 19:43
老铁,要是大品牌的官方旗舰店有活动的时候可以通知我

我一般看京东。因为有全球购。全球购的免税仓我知道在哪。我哥在青岛海关管进出口。所以他告诉我。说京东免税仓可以信赖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:05 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-5-30 19:59
那就吃不到嘴里了啊...

唉,所以这就是我纠结的呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:07 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-5-30 20:00
...我也不换...好不容易把媳妇养大了换个小的划不来...

啊哈哈哈。我这个还在养成当中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:13 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-30 20:06
我开杜卡迪我也会用汽机油,还必须是重负荷柴的通用机油。你不敢用,你们不敢用是你们的事。

嗨呀,老哥,你太轴了。你要考虑比例问题。中国1000万骑摩托车的。不管是那种把摩托车当交通工具的还是我们这些把它当做爱好的。有几个用汽机油的?你敢用是你的事情。我现在也用着。5W-40的灰壳。但不是摩托车专用的。我撸了9瓶10W-40的专用。两瓶汽机油灰壳,刚刚换上,提心吊胆的。咋说呢老哥你就是这么的轴呢。你可以说你的观点和情况,甚至刚开始的时候大家是支持的。但是不要说得太频繁,更不要开那么多帖子。更不要没事跟人家打嘴炮,也不要有那种谁用摩油谁傻子,智商上的压制智商上的优越感,这么说你懂了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:34 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-30 20:13
此贴摩托机油高手多

据他们介绍,摩托转速高,卡车转速低,所以他们推断摩托机油是高转机油,柴油机油是低 ...

老哥。柴油机超过5000转每分钟就算高速柴油机啊。我们单位就是做高速柴油机的。柴油机天生比汽油机转速低。因为是压燃不是火花塞点火。一个点火是主动一个点火是被动。再加上柴油和汽油的性状不同,所以导致了柴油机极速超过了5000转就是高速机了。超过8000转的属于很少的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:35 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-5-30 20:15
基本上也是呕心沥血啊...等几年就知道了...

哈哈哈。等着呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:36 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-30 20:35
然而压缩比呢?谁高?

好了好了,我不想讨论这个问题了。。老哥。你知道怎么最简单的搞一个提高我那破悦星晚上灯光的亮度吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:37 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-5-30 20:14
以前有人用水泥做了个地窖 结果红薯放进去不出汗(发酵)...

我想用陶缸或者橡胶桶试试...

得用土的那种,我知道老家有那种,这个我没研究过不知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:38 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-30 20:20
没有智商压制吧,我只是参照国外大排摩友的用油来选择机油。黑石论坛上也有摩托机油,但翻完32页也没找到 ...

可是我刚刚来这个论坛的时候,你给我的感觉是咄咄逼人。感觉你有智商压制智商上的优越感的那种感觉。这只是我的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 13:18 | 显示全部楼层

额....不然呢?难道不穿挂空挡啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 13:19 | 显示全部楼层
摄氏37 发表于 2018-5-30 20:53
绕来绕去又绕到机油好坏的话题上来了,没人说不能讨论这个话题。刚开始我也没觉得有什么问题也没参与,结 ...

对,我也是这种感觉。总感觉跟他说着啥事,到最后都到了机油上。。。我也是很惆怅啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 02:50